другая какая нибудь уже бы в коцмосе была. проблема в восприятии компании. ты голосования по ней глянь. многие до сих пор относятся к компании как к разводилову. а спекуля как налетают так на форуме срач типа ПЛАНКЭЭЭЭ и тп. серьезный инвестор смущается увидев такое
другая какая нибудь уже бы в коцмосе была. проблема в восприятии компании. ты голосования по ней глянь. многие до сих пор относятся к компании как к разводилову. а спекуля как налетают так на форуме срач типа ПЛАНКЭЭЭЭ и тп. серьезный инвестор смущается увидев такое
Назовите мне хотя бы еще одну такую компанию на нашем рынке, по которой было столько позитивных новостей в этом году?
Ничего, были люди, которые смеялись тут, когда мы брали акции по 4 коп.
Они говорили: "Вы что, дебилы, акцию скоро снимут с торгов, вас разведут и т.д. Вот когда она будет стоить 3 коп, а еще лучше 2, мы еще подумаем, стоит ли их покупать.
С тех пор, почти никого из тех весельчаков я здесь не видел.
Так что, мне вообще по фигу, что серьезные инвесторы сейчас смущаются или стесняются.
у нее. не соглашусь с тобой. один хороший инвестор сотни таких крикунов - планочников может стоить.
Vultur
Так что, мне вообще по фигу, что серьезные инвесторы сейчас смущаются или стесняются.
Серьезные инвесторы появятся, когда компания покажет чистую прибыль в динамике и опубликует отчетность по МСФО.
Пока этого не произошло, у мелкого инвестора или спекулянта, вроде нас (как угодно), есть уникальная возможность купить акции по текущим ценам и практически на любую сумму.
у нее. не соглашусь с тобой. один хороший инвестор сотни таких крикунов - планочников может стоить.
Vultur
Серьезные инвесторы появятся, когда компания покажет чистую прибыль в динамике и опубликует отчетность по МСФО.
Пока этого не произошло, у мелкого инвестора или спекулянта, вроде нас (как угодно), есть уникальная возможность купить акции по текущим ценам и практически на любую сумму.
а вот тут вы погорячились лоу дня рисуют вообще на копейках, на любую сумму не купишь, у меня средняя 27.60, я пониже пытаюсь докупаться, так хрен кто дает...
а вот тут вы погорячились лоу дня рисуют вообще на копейках, на любую сумму не купишь, у меня средняя 27.60, я пониже пытаюсь докупаться, так хрен кто дает...
В понедельник прошли объемы на 27 млн.
Я думаю, ты без особых проблем мог купить акций в пределах этой суммы, и даже немного больше!
избавиться от ликвидности, которую компания считает избыточной, изменить структуру капитала, получить льготы при исчислении налога на дивиденды, снизить риск враждебного поглощения, использовать выкупленные акции для оплаты приобретения других компаний, передать выкупленные акции сотрудникам компании, улучшить соотношение рыночной цены акции и прибыли на одну акцию. и самый главный побудительный мотив, который может считаться самым рациональным из всех остальных - это получить прибыль от инвестиций в свои акции из-за их недооценки рынком и превышении внутренней стоимости над рыночной стоимостью. почитайте для общего развития
избавиться от ликвидности, которую компания считает избыточной, изменить структуру капитала, получить льготы при исчислении налога на дивиденды, снизить риск враждебного поглощения, использовать выкупленные акции для оплаты приобретения других компаний, передать выкупленные акции сотрудникам компании, улучшить соотношение рыночной цены акции и прибыли на одну акцию. и самый главный побудительный мотив, который может считаться самым рациональным из всех остальных - это получить прибыль от инвестиций в свои акции из-за их недооценки рынком и превышении внутренней стоимости над рыночной стоимостью. почитайте для общего развития
Вот еще статья про бай-бэк, на сайте УК Арсагера.
Бай-бэк (buyback). Помощь инвестору
Материал о том, что такое бай-бэк, каковы его преимущества для акционеров и в каких случаях стоит в нем участвовать.
Вырабатывай терпелку. Она ох как нужна. Взял в свое время гомика по 4500 и нервно ерзал когда он на 3800 уехал. Рвался потом продать и по 5 и по 6, но вытерпел и отдал выше 11. Еще много вариантов таких было. Терпение и анализ ситуации. И чуток удачи . Здесь все еще впереди.
В понедельник прошли объемы на 27 млн.
Я думаю, ты без особых проблем мог купить акций в пределах этой суммы, и даже немного больше!
шутишь? если бы кто-то хотел тут купить акций на 27млн. цена была бы уже раза в два выше, если не в пять!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.