шутишь? если бы кто-то хотел тут купить акций на 27млн. цена была бы уже раза в два выше, если не в пять!
Просто на рынке тогда был один или несколько крупных продавцов, которые сильно не хотели, чтобы цена уходила выше 30 коп.
И сейчас они будут очень сильно нервничать, если не восстановят свою позицию, и цена двинется выше 30 коп.
Думаю, поэтому цена сильно ниже и не идет, т.к. появилась куча новых желающих взять акции подешевле.
в пн желающих продавать по 27-28 тоже было не много, даже если считать по максимуму, по этой цене было предложено всего 4ляма акций, т.е. всего где-то на лям деревянных, остальной объем сделала колбасня не определившихся между "синицей в руках" и "уткой под кроватью" вчера я ждал в районе 0.27, но когда увидел на 0.273 объем подходящий, не выдержал и скупил, после чего туда мы и не возвращаемся...
Просто на рынке тогда был один или несколько крупных продавцов, которые сильно не хотели, чтобы цена уходила выше 30 коп.
И сейчас они будут очень сильно нервничать, если не восстановят свою позицию, и цена двинется выше 30 коп.
Думаю, поэтому цена сильно ниже и не идет, т.к. появилась куча новых желающих взять акции подешевле.
в пн желающих продавать по 27-28 тоже было не много, даже если считать по максимуму, по этой цене было предложено всего 4ляма акций, т.е. всего где-то на лям деревянных, остальной объем сделала колбасня не определившихся между "синицей в руках" и "уткой под кроватью" вчера я ждал в районе 0.27, но когда увидел на 0.273 объем подходящий, не выдержал и скупил, после чего туда мы и не возвращаемся...
сейчас если начать скупать всё до 30 копеек я думаю больше 2 тыс лотов не дадут
Извиняюсь, что я не по теме, откопал я тут акцию Арсагера. Что можете сказать про нее имеет ли смысл покупать? Можно ответ личным сообщением. Буду благодарен.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.