Я по десятке руб продам третью или четвертую часть пакета, по писят солью половину. По сто продам еще чутка(а может и не стану). Да, скорее всего оставлю половину, после сотки пусть покоряет невиданные просторы!
GTL когда-то будет стоить как Транснефть 157000 за папир
Так я тут писал, еще до того, как всё началось, что 1 000 000р за акцию жду. Так не веруют исповеди не знающие... Вот я и решил, чтоб сначала в умах тут сидящих сформировалась правильная цена в 100р за акцию, тогда принять 1000р и далее 1 000 000р за акцию будет гораздо легче. Простая психология, ничего кроме.
я четко помню как некоторые крупные игроки сливали Сурпреф по 4.5 руб в начале 2009 года на несколько миллионов долларов. зато те кто купил тогда по 4.5 теперь имеют 8 руб дивов в год неплохо так иметь 200% в год тока дивами GTL будет сказочен
что-то мне подсказывает, что Неуд выскочить из акции собрался
я четко помню как некоторые крупные игроки сливали Сурпреф по 4.5 руб в начале 2009 года на несколько миллионов долларов. зато те кто купил тогда по 4.5 теперь имеют 8 руб дивов в год неплохо так иметь 200% в год тока дивами GTL будет сказочен
Это да... А я помню тех, кто аптеку брал по 1500р горстями. Но это так, к слову. А ЖЕТЕЛЬ сила!!!
я четко помню как сливал летом GTL тысячами лотов и к октябрю подошел с нулевым пакетом, второй раз я так не лоханусь и вам не советую
Это да... А я помню тех, кто аптеку брал по 1500р горстями. Но это так, к слову. А ЖЕТЕЛЬ сила!!!
у жетели на данный момент капитализация смешная меньше 1млрд, впереди только рост
Да хватит уже! Скажите есче что будет стоит триллион. Реально, возможно уже в следующем году, если не будет шоков на фин. рынках на фоне кризиса глобального и т.д., GTL быть 0,8 - 1 руб.
Да хватит уже! Скажите есче что будет стоит триллион. Реально, возможно уже в следующем году, если не будет шоков на фин. рынках на фоне кризиса глобального и т.д., GTL быть 0,8 - 1 руб.
Реально то, что не реально! Искусство музыки в слухе!
Ох доиграешься ты кукла, выкупим, будешь ведь опять обижаться потом. Все уже поняли, что ты можешь и тормознуть рост, однако и продать то тебе дурней больше не видать.
Ох доиграешься ты кукла, выкупим, будешь ведь опять обижаться потом. Все уже поняли, что ты можешь и тормознуть рост, однако и продать то тебе дурней больше не видать.
новостной фон хороший-продавать не будут! скоро еще новостюха выйдет-выше 3 закрепимся
новостной фон хороший-продавать не будут! скоро еще новостюха выйдет-выше 3 закрепимся
как я писал раньше эти новости только цветочки, а ягодка впереди
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.