Люди добрые подскажите, у вас так же с сообщениями, они у меня вообще все в разнобой. Кто писал с утра могут быть первыми, а кто после перед ним...Это как так то?
да всё таки самый мощный выстрел от контракта на новый завод, может сегодня после закрытия торгов увидим новость на сайте
Новости обычно выходят на выходных. Тут ещё нужно ориентироваться на размер дивидендов, которые компания хочет выплатить за 2015 год, если они будут приличными, то это создаст ещё больший спрос на данный актив. Размещение на Лондонской бирже ( если оно будет ), то это тоже сильный позитив, потому как многие инвесторы узнают о GTL, и начнут формировать пакеты данного предприятия на долгосрок.
Я думаю что у GTL хорошие перспективы, главное чтобы менеджеры не подкачали и выбрали правильный путь для развития, тогда ценник 1.6 рубля будет для всех копеечным, не говоря уже о 0.28 рубля которые сейчас торгуются. Ждать нужно.
15.12.2015 10:39
Окно возможностей. Российская Бизнес-Газета
Евгения Носкова
Иностранные инвесторы остаются в России
Экономический кризис и санкции не изолировали Россию от других рынков, а, наоборот, открыли новые возможности, отметили участники прошедшего в Лондоне Биржевого форума Московской биржи. В частности, из-за ослабления рубля иностранным инвесторам стало дешевле "зайти" на российский рынок, и многие из них не упускают эту возможность, полагая, что кризис продлится еще год-два, а затем будет существенный подъем (учитывая низкую базу 2015-2016 годов).
Два рубчика будет не сейчас, сейчас спекулянты балуются от номинала и выше, держа диапазон. Если цена опустится до номинала берите на всю катушку и ждите. Если кто набрал выше номинала тоже ждите.
На третий квартал (30 сентября) чистая нераспределенная прибыль была 52 миллиона рублей. Это 2 копейки на акцию. На 31 декабря чистая прибыль явно будет выше, по меньшей мере в 2-3 раза. Это от 5 до 10 копеек на акцию.
Думаю, что дивиденды от 2 до 5 копеек вполне могут быть.
Вчера бумага выросла на 20%, моя бумажная прибыль за день от переоценки бумаг нарисовалась больше, чем большинство россиян зарабатывают за несколько месяцев.....
Вчера бумага выросла на 20%, моя бумажная прибыль за день от переоценки бумаг нарисовалась больше, чем большинство россиян зарабатывают за несколько месяцев.....
сегодня она грохнулась наверное на уровни больше, чем многие Россияне зарабатывают за месяц) P.S. я к тому, что эта операционная прибыль мало показательна на коротких промежутках.
Правильно, что волноваться-то, акции ценник 1.6 рубля как минимум. Ждать нужно.
Люди добрые подскажите, у вас так же с сообщениями, они у меня вообще все в разнобой. Кто писал с утра могут быть первыми, а кто после перед ним...Это как так то?
Привет коллеги... Держи тут всё расписано, я тоже столкнулся с этой проблемой:::
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.