То есть, ты просто лоханулся в пятницу, смалодушничал сегодня, а после этого еще и считаешь себя вправе раздавать ценные советы?
Ну куда уж мне , до вас то инвесторов со средней 0,32... ))
не 32, а 20 примерно. Жаль, что после кучи операций с этой папиркой точная средняя не поддается вообще никакому вычислению. И да, на фоне тебя я - офигенно крутой инвестор )
Ну куда уж мне , до вас то инвесторов со средней 0,32... ))
не 32, а 20 примерно. Жаль, что после кучи операций с этой папиркой точная средняя не поддается вообще никакому вычислению. И да, на фоне тебя я - офигенно крутой инвестор )
Так я не инвестор )))
Ну, тогда на твоем фоне я по шкале инвестора вообще нереально крут
Если бы видел сейчас перспективу роста этой бумаги , то сейчас бы купил. Но 0,315 это потолок. Завтра еще ниже будет
А давай, если завтра ценник закроется выше , ты публично признаешься, что был не прав и нифига не понимаешь, что это за бумага, и сколько она стоит на самом деле?
Если бы видел сейчас перспективу роста этой бумаги , то сейчас бы купил. Но 0,315 это потолок. Завтра еще ниже будет
А давай, если завтра ценник закроется выше , ты публично признаешься, что был не прав и нифига не понимаешь, что это за бумага, и сколько она стоит на самом деле?
Никто не знает какой будет завтра ценник, не ты, не я, ни кто либо другой...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.