Ты только что стебался на тему бомбардировок и поддержки с воздуха ради постройки каких то заводов в ираке... Умник...
Русский человек только может с юмором пережить все невзгоды, если б такие нытики как ты были бы у нас в стране во вторую мировую нас бы с тобой здесь не было.
Ты не различаешь поддержку боевого духа позитивом от стёба, которым ты и занимался!! Это клиника!
Русский человек только может с юмором пережить все невзгоды, если б такие нытики как ты были бы у нас в стране во вторую мировую нас бы с тобой здесь не было.
Ты не различаешь поддержку боевого духа позитивом от стёба, которым ты и занимался!! Это клиника!
ты мне диагноз ставишь? у меня есть сомнения в твоей компетенции
Andro ты сходи на свадьбу к людям и рассказывай о том что семейная жизнь говно и скука, пока не поздно остановитесь и одумайтесь. я вижу такую аналогию
Это другая часть Судана, не там, где проект делается - отдаленная и дикая, как наш Кавказ. Судан по площади почти два миллиона квадратных километров, как половина Европы.
Это другая часть Судана, не там, где проект делается - отдаленная и дикая, как наш Кавказ. Судан по площади почти два миллиона квадратных километров, как половина Европы.
ну и хорошо, не хорошо конечно новость плохая, но на котировки не повлияет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.