тоже думаю что откупишь дешевле, но возможно не сразу, а после очередного задёрга вверх, я после того урока, слава богу я тот урок усвоил и не продаю сразу все, а после сегодняшнего опасаюсь даже половину слить на одной цифре
хорошо что тому чёрту манипулирующему своими количествами, который выставил внизу плиту на продажу полагаю с целью не дать рынку пойти ввех, пришлось откупать свои неожиданно проданные лоты в среднем на 0.6 копейки дороже чем продал, это на сколько я понял по движениям в стакане, а в идеале вообще он протормозил и не купил ни сколько и локти себе кусает
МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. В Хартуме высоко оценивают результаты последнего визита правительственной делегации Судана в Москву и надеются, что прибыль для обеих стран от недавно заключенных контрактов в нефтяной и газовой сферах будет значительной. Об этом в интервью РИА Новости заявил посол арабской республики в РФ Надир Бабикер.
"По итогам визита были подписаны 10 соглашений. Самым важным, на мой взгляд, стало соглашение между суданской компанией Sudapet и российской GTL. Суть сделки заключается в передаче Судану российской технологии по переработке попутного нефтяного газа. Это позволит нам использовать ресурсы, которые имеются в распоряжении нашей страны, однако пока остаются незадействованными в силу отсутствия необходимых технологий", — сказал Бабикер.
Он пояснил, что это соглашение сулит Судану беспрецедентные инвестиции: по предварительным оценкам, прибыль от этого проекта только за первый месяц составит около 10 миллионов евро. "И это лишь начало. Мы рассчитываем, что в будущем она вырастет еще больше. Этот контракт — одно из важнейших достижений недавнего визита", — добавил дипломат.
Посол убежден, что обвинения в адрес Судана насчет отмывания денег и финансирования терроризма не имели под собой почвы и являются лишь частью агрессивной пропаганды, которая была развернута против его страны по политическим причинам.
"И мы хотим проинформировать бизнес-сообщество о том, что отныне нет трудностей, связанных с переводом денежных средств в Судан через банки, которые имеют соглашения и контракты с суданскими финансовыми структурами", — заключил собеседник агентства.
видно что бумагу притаривают прочухавшие. я первую партию по 7.5копеек брал и сдал в среднем по 30, а сейчас снова пакетик сформировал теперь уже в долгосрок
Объявлены открытые торги по следующему оборудованию для строительства первой очереди завода по переработке попутного нефтяного газа в Республике Судан: Аппараты воздушного охлаждения и теплообменники; Насосы; Холодильная установка; Компрессорная установка. Предложения представляются Участниками на электронной торговой площадке «Фабрикант» до 10 часов 30 минут по московскому времени 21.12.2015 Более 800 компаний, зарегистрированных на электронной площадке «Фабрикант.ру», получили персональное приглашение на участие в открытых торгах.
Всех приветствую Ответьте пожалуйста на два вопроса: 1) будет ли будущий завод в собственности компании или она лишь будет получать часть прибыли с него? 2) каков номинал акций гтл?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.