если бы Кадыровых из GTL убрать и поставить нормальных людей... даже с форума все бы было гораздо лучше а то тупыми выборами полгода потеряли. потом дурью всякой типо иск к Роснефти и прочей ереси продолжаются мечты о депутатстве и ЧИФе стыд
Ты так говоришь как будто здесь вообще кто то кого то уговаривает. здесь наоборот все только и советуют думать своей головой. И только ты. пятый раз .искренне мне советуешь все продать и бежать. не хорошо это .не по человечески. Я тоже журавля хочу поймать. но моя хотелка не мешает мне ловить синичек. 0.484 эта не та цена. которая мне нужна . я думаю будет ниже и вот тогда я тебе буду советовать бежать и лить какаху в пол . пять раз минимум!!!!
-Sergey- ты забыл дописать::: скоро рост на чём-то, вроде должен быть, уже вот-вот, а может потом попозже, вообще х. з., но должен быть рост, вроде (а, да СП будет с инопланетянами, тогда точно порастём, вроде)...
А ты забыл ссылку на новость кадырова с сайта дописать, всегда же первый постишь то что они у себя выкладывают.
P.S. Если считаешь что я забыл что-то важное, так сам допиши, а не меня поправляй. Не надо мне приписывать будто я что-то забыл.
Какая ссылка, на всех ссылках укатали уже бумагу по самое нехочу, у тебя на всём рост, роста-нет, ты пишешь ну тогда потом будет на том или на этом, 2017 год, теперь весь год тоже будет рост на чём-то, вроде, ждите... Тебе ничего не приписываю, констатирую факты твоих постов::: рост будет, вроде, ждите...
если бы Кадыровых из GTL убрать и поставить нормальных людей... даже с форума все бы было гораздо лучше а то тупыми выборами полгода потеряли. потом дурью всякой типо иск к Роснефти и прочей ереси продолжаются мечты о депутатстве и ЧИФе стыд
Вы знаете анекдот про обезьяну, мочащую банан? Вот так и здесь - Кадыровы занимаются всякой ересью, но тем не менее акции выросли с 0.04 до 0.5 за 1,5 года и заплатили дивиденд 0.04 - много ли менеджеров могут этим похвастаться?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.