Модернизация двух котельных в реакторы, это тебе не шутка! Бананы в Мурманске еще долго только в теплицах будут расти. А теплицам нужна энергия! Как говорил Вультур : "Я искал компании, которые не сильно завалились, а сильно завалились и при этом фундаментально недооцененные." Как говорится: мы с Вультуром купили акции Мурманской ТЭЦ , а ты успел?
Вчера был один лот на покупку и один на продажу. сегодня один на покупку .кто из вас продал?
А я хочу, может быть, чтобы все покинули ветку, осталось человек 50 и ценник по 4 коп., как 2 года назад И что мне, каждый день теперь тут говорить об этом?
Прекрасно то, что, похоже, в GTL все мечты сбываются.
Да не всегда сбываются - был 14 ноября прокол до 35 коп, и что, многие страждущие здесь купили акции по этим ценам?
Вроде бы на ветке никто не написал, что стал счастливым обладателем акций компании по 35 коп.
Да не всегда сбываются - был 14 ноября прокол до 35 коп, и что, многие страждущие здесь купили акции по этим ценам?
Вроде бы на ветке никто не написал, что стал счастливым обладателем акций компании по 35 коп.
Проверяли, стоят ли стоплоси, и судя по всему ни у кого. Кто-то тут писал, что пару сотен лотиков прихватил. Ну и судя по проколу, либо это супер случайность, либо спрос рисованный.
Да не всегда сбываются - был 14 ноября прокол до 35 коп, и что, многие страждущие здесь купили акции по этим ценам? Вроде бы на ветке никто не написал, что стал счастливым обладателем акций компании по 35 коп.
Это всего лишь подтверждает, что в стакане присутствует только ММ.
Да не всегда сбываются - был 14 ноября прокол до 35 коп, и что, многие страждущие здесь купили акции по этим ценам? Вроде бы на ветке никто не написал, что стал счастливым обладателем акций компании по 35 коп.
Это всего лишь подтверждает, что в стакане присутствует только ММ.
Если это подтверждает, что у бумаги наконец-то появился ММ, которого раньше не было, то желающим прикупить акции по 40 коп тут точно делать нечего
Думаю нет. Всем привет. Я смотрю, магедонов все больше и больше, кто со своими графиками, кто пустословием, всем надо подешевле Пора бы их уже наказать, оставить их со своими мечтами..
Думаю нет. Всем привет. Я смотрю, магедонов все больше и больше, кто со своими графиками, кто пустословием, всем надо подешевле Пора бы их уже наказать, оставить их со своими мечтами..
Да какие это магедоны, больше истеричность и влажные фантазии. Вот вчера вечером тут мерялись процентами, вот те магедонили, мол хочу слиться, не знаю как бы это сделать, чтоб котиры в ноль не укатать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.