Выскажу свое мнение по поводу пролива. , оценивал падение по стохастику и ишимоку, индикаторы показывают серьёзную зону перекупленности , как по часовику , так и по дневному. Думаю , могут ещё потихоньку опустить ниже 0,5. Хотя практика показывает, вверх бумаги всегда летели именно из этих зон.
Выскажу свое мнение по поводу пролива. , оценивал падение по стохастику и ишимоку, индикаторы показывают серьёзную зону перекупленности , как по часовику , так и по дневному. Думаю , могут ещё потихоньку опустить ниже 0,5. Хотя практика показывает, вверх бумаги всегда летели именно из этих зон.
Отличный анализ! Сразу четко понятно, что бумага пойдет либо вниз, либо вверх!
Только не употребляй фраз что ты 3 года назад писал В гжели вы с Ланой катались с 3 копеек Тогда я сознаюсь троллил и говорил что это гумно НО ) Концепция поменялась... Трупов не зовут в министерства. Возможно если не бизнесом чистым то его могут Заюзать как Часть общего инструмента внешней политики. Я ничего не исключаю... Я знаю только 2 вещи 1) если пишут шорт лист на 20 организаций и ты там есть- это серьезно 2) Это все не гон а правда серьезно - можно сколько угодно улулюкать но в таких вещах все продумано - я просто тупо знаю изнутри.
Низкие показатели рентабельности активов и собственного капитала объясняются высокой стоимостью собственного и добавочного капитала, в основе которого лежат дорогостоящие объекты интеллектуальной собственности (патенты), определяющие инновационный потенциал компании. В связи с этим низкие показатель рентабельности и оборачиваемости активов не говорят о плохом положении компании, а показывают запас накопленных разработок и технологий, которые еще не запущены в производство. По мере выхода основного проекта эмитента по выпуску и продаже установки гомогенного синтеза углеводородов на основе указанных патентов на полную мощность ожидаемое существенное увеличение выручки и прибыли приведет к росту показателей рентабельности бизнеса эмитента.
Ну угар! Отчет пустой как и предполагалось! Какие то ожидания о выплате на декабрь! Какие ожидания могут быть о выплате, если только может быть соберутся и решение какое то может быть примут!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.