Практика показывает что после такого проливчика, пару мес все начинают отслеживать следующий и поддержка акции становится в итоге значительно сильнее. И то что просадки не было это тоже плюс. Так что акция сейчас очень устойчива.
Практика показывает что после такого проливчика, пару мес все начинают отслеживать следующий и поддержка акции становится в итоге значительно сильнее. И то что просадки не было это тоже плюс. Так что акция сейчас очень устойчива.
Я поражаюсь твоему таланту во всём позитив видеть )))
Да кто то просто ливанул пакет по стакану. Я сам часто так делаю и тоже минус 20 бывало рисовал.. кому то деньги понадобились и он "катапультировался" Ничего страшного - обычный физик тем более ЦЕЛЫХ 2 лимона
Всё-таки....Если отчёт будет неинтересный, можем ниже 55 копеек сходить, сегодня убедился)))
Твоё мнение о том, что было утром?
Перескок в трансаэро по рынку, который ещё не очнулся. Верную гипотезу тут кто-то высказывал. А почему не было бидонов на покупку? Ответ прост, те ушлые, что биды на низы ставят, понесли кэш в трансуху)) Прозаично...
У тебя даже гендерная дезориентация приключилась? Антипланку сделали на 2 лямах ) Нокаут сразу с открытия
Как на 2 лямах это вообще возможно?
А то-нибудь здесь успел купить?
Кто-то успел, но большинство даже моргнуть не успело. Тут либо в Трансаэро трейдер торопился, либо кнопки перепутал. Подозреваю, что это второй вариант. Ашим, ты как, норм?
У него психология такая, он думает, что если магедонить и негативить, то акция типа вниз пойдет.
1. В том что за новостями надо следить. 2. Стоп-заявка не расчитана на пролив секундный. Т.е. нужен или робот или вручную выставлять. Я вот вручную помню месяцами лесенки ставил в паре бумаг, как забил в тот же день проколы были. Так что это чисто на повезёт.
Не понял, причем здесь стоп-заявки. Если цена 60 коп, я ставлю обычную лимитированную заявку на 50 коп т.е. ниже рынка, чтоб поймать пролив. Стоп-лось я ставлю если хочу купить выше рынка, например 70 коп., вот они отрабатывают с тормозами как и трейлинг. Но в данном случае речь именно о лимитированных заявках, они светятся в стакане и исполняются в реальном времени.
Лимитированные заявки в гтл с 10 до 18:40 существуют. И их надо перевыставлять ежедневно вручную или с помощью робота. Они хранятся на бирже, а не у брокера. И они исполняются сразу, а есть заявки которы хранятся на сервере брокера и выставляются в стакан биржи или при открытии торгов как в альфе или при достижении опред условий типа тейка. Так вот в альфе - при открытии обычно стоит куча заявок которые надо выставить автоматически и они выставляются в порядке очереди, и минутные торможения это ещё не очень много.
Ну когда по уши в ГТЛ, лучше во всем видеть позитив, а то нервы или мотор может не выдержать
Мне все-таки так интересно, кто этот маг и волшебник, грамотно подстроивший пролив малой кровью. Или неудачник, решивший выйти по бырику, чтоб в трансухе заработать, а тут оп и до нижней планки как скатался.
человек, теперь из-за этой "палки" график неудобно смотреть.
Не понял, причем здесь стоп-заявки. Если цена 60 коп, я ставлю обычную лимитированную заявку на 50 коп т.е. ниже рынка, чтоб поймать пролив. Стоп-лось я ставлю если хочу купить выше рынка, например 70 коп., вот они отрабатывают с тормозами как и трейлинг. Но в данном случае речь именно о лимитированных заявках, они светятся в стакане и исполняются в реальном времени.
Лимитированные заявки в гтл с 10 до 18:40 существуют. И их надо перевыставлять ежедневно вручную или с помощью робота. Они хранятся на бирже, а не у брокера. И они исполняются сразу, а есть заявки которы хранятся на сервере брокера и выставляются в стакан биржи или при открытии торгов как в альфе или при достижении опред условий типа тейка. Так вот в альфе - при открытии обычно стоит куча заявок которые надо выставить автоматически и они выставляются в порядке очереди, и минутные торможения это ещё не очень много.
В АДе сегодня не тормозило, у меня в других эмитентах сработали заявки на минуту раньше чем был пролив на ГТЛ. А вообще, почему вы стараетесь как-то оправдать этот пролив? Я не представляю чтобы какой-нить уралкалий или газпромнефть можно было бы свозить на защеканку, пусть и на секунду, с помощью 2-ух лямов, в любое время торговой сессии. И это на кануне квартального отчета.
------------- А че я торможу, у меня 1 лотик-маячок сработал по 0.566, так что заявки нормально у АДовщиков выставились к этому времени.
В АДе сегодня не тормозило, у меня в других эмитентах сработали заявки на минуту раньше чем был пролив на ГТЛ. А вообще, почему вы стараетесь как-то оправдать этот пролив? Я не представляю чтобы какой-нить уралкалий или газпромнефть можно было бы свозить на защеканку, с помощью 2-ух лямов, в любое время торговой сессии. И это на кануне квартального отчета.
Я ничего не оправдываю. Проливчики бывают в разных бумагах, в мечеле бывало несколько раз. А сравнивать с бумагами из 1 листинга просто глупо, когда ГТЛ там будет тоже на проливчики потребуются миллиарды, а не миллионы. Тут все жалеют что не поймали его, а не то что он был. Я лишь пишу что повторный маловероятен в ближайшее время, предыдущий был 19.11.2015.
В АДе сегодня не тормозило, у меня в других эмитентах сработали заявки на минуту раньше чем был пролив на ГТЛ. А вообще, почему вы стараетесь как-то оправдать этот пролив? Я не представляю чтобы какой-нить уралкалий или газпромнефть можно было бы свозить на защеканку, с помощью 2-ух лямов, в любое время торговой сессии. И это на кануне квартального отчета.
Я ничего не оправдываю. Проливчики бывают в разных бумагах, в мечеле бывало несколько раз. А сравнивать с бумагами из 1 листинга просто глупо, когда ГТЛ там будет тоже на проливчики потребуются миллиарды, а не миллионы. Тут все жалеюст что не поймали его, а не точ то он был. Я лишь пишу что повторный маловероятен в ближайшее время, предыдущий был 19.11.2015.
Я тоже сначала расстроился, подумал что раздолбай, но осознав сумму пролива, понял что проворонили его все и на душе как-то стало легче. Ну то что не один такой, а не то что остальные не заработали.
Мужики не стройте пока завод.Я грешным делом основную массу GTL переложил в Мечел. Там что-то немного похожее на GUL по движению. Сдам Мечел Приду покупать gtl. Подождёте?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.