Слушай, так это можно реально ведь год-два ждать. Я прав?
Никто не знает, как все будет в конечном итоге, сроки запуска завода прописаны в контракте, все задержки до этого были с суданской стороны.
Именно поэтому компания относительно недавно стала прорабатывать и другие направления, чтобы не зависеть от сроков запуска только суданского проекта.
Удобно. Пару уточнений: 1. GTL-Africa (Заказчик) - совместное предприятие, в котором участники договаривались паритетно финансировать строительство завода. Поэтому якобы проблемы перевода - это проблема не суданской стороны, а совместного предприятия.
2. На ГОСА озвучивалась схема финансирования строительства через "инвестиции поставщика", когда поставщики получают деньги через 180 дней после запуска завода. Но летом концепция изменилась и стали ждать авансов от СП, на счета которой sudapet якобы забросил денег.
Вероятнее всего это они зря......надо было по кривому работать..... США санкции продлили против Судана, а они там СП открывают...и попадут тоже под юрисдикцию США...и как они потом работать собираются с Судапетом???? Идиоты!!!
ГТЛ-Америка и ГТЛ-Африка между собой даже группу лиц не образуют, насколько я по памяти эту взаимосвязь помню. Китай работает, не парится. Да и американцы сами, стопудово в Судане что-то делают.
На Кубе тоже вроде, что-то делали....но при въезде граждан США на Кубу законодательно грозил тюремный срок до 10 лет Вот тебе и демократия и свобода передвижения....
ГТЛ-Америка и ГТЛ-Африка между собой даже группу лиц не образуют, насколько я по памяти эту взаимосвязь помню. Китай работает, не парится. Да и американцы сами, стопудово в Судане что-то делают.
На Кубе тоже вроде, что-то делали....но при въезде граждан США на Кубу законодательно грозил тюремный срок до 10 лет Вот тебе и демократия и свобода передвижения....
Так я к тому, что все эти санкции бизнесу никогда не мешали. "Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами" (с) Данниг Да и для физиков это больше пугалка. Сколько америкосов на кубе терлось всегда, кто с левыми паспортами, кто въезжал как-то по хитрому.
Как я прочитала и мое сознание переваривает у GTL есть заводы или будут, еще не разобралась. И все зависит от того кто как правильно спровоцирует всех владельцев акций тот и будет результат. Такая большая СПЛЕТНЯ
Как я прочитала и мое сознание переваривает у GTL есть заводы или будут, еще не разобралась. И все зависит от того кто как правильно спровоцирует всех владельцев акций тот и будет результат. Такая большая СПЛЕТНЯ
Никто не знает, как все будет в конечном итоге, сроки запуска завода прописаны в контракте, все задержки до этого были с суданской стороны.
Именно поэтому компания относительно недавно стала прорабатывать и другие направления, чтобы не зависеть от сроков запуска только суданского проекта.
Удобно. Пару уточнений: 1. GTL-Africa (Заказчик) - совместное предприятие, в котором участники договаривались паритетно финансировать строительство завода. Поэтому якобы проблемы перевода - это проблема не суданской стороны, а совместного предприятия.
2. На ГОСА озвучивалась схема финансирования строительства через "инвестиции поставщика", когда поставщики получают деньги через 180 дней после запуска завода. Но летом концепция изменилась и стали ждать авансов от СП, на счета которой sudapet якобы забросил денег.
Все верно.
Но так как GTL-Africa зарегистрирована в Судане, то перевод денег в соответствии с заключенным контрактом зависит от суданской стороны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.