Ага, завтра домой. хочу быть студентом в ДВФУ. У них общаги в средиземноморском стиле, виллы прям. Футбольное поле с подогревом, бассейн 50 м, океанариум, океан...
Ага, завтра домой. хочу быть студентом в ДВФУ. У них общаги в средиземноморском стиле, виллы прям. Футбольное поле с подогревом, бассейн 50 м, океанариум, океан...
Погода зато не очень вроде говорят, холодно и ветра сильные.
Погода зато не очень вроде говорят, холодно и ветра сильные.
Типа как в Питере. Только морских гадов и икры навалом. Качество поражает
Я вот хоть убей, не понимаю логики биржи... Компании уже нет практически, а торги не ограничивают процентами роста... хот 300 в день... Бред...
Истории схожи:
Трансаэро - это вера в Деда Мороза, который придет, договориться со всеми кредиторами о рестракте долгов, даст несколько десятков ярдов на возобновление полетов.
GTL - это тоже вера Деда Мороза. Африканского.
Привет. Ты чего всё сажей перепачкал. Сам извозился -людей не трожь. Они тут наверное, с дуру по 50 К уже набрали и ещё будут набирать. А дедмороз нам по ХХХ.... не Судан, так Казахстан. или штаты. Где нибудь, да выстрелит. А вот в вафле там и Дед Мороз не поможет, Как и в прине и ЖО,как в мечеле и во всех 50 гуанокомпашек МАМБЫ. Работающих в долг и постоянно генерирующих только долги, берут кредиты, делают допки. И так по кругу. И что удивительно добрая половина должна быть уже снята с торгов, а их, на удивление нет даже в списке Д.... Несите свои денежки на поле чудес. Лиса с котом вас ждут давно....
Ну вот об этом и надо писать. А не воду лить. Ты их видел?
Я видел расширенный WBS. Думаю, предоставление договоров невозможно без подписания NDA не только с ГТЛ, но и с контрагентами.
У меня устойчиво формируется мнение -что чаечку нужно учить по новой. У него конкретные провалы или недобор. Но или учили экономики ещё в советском ВУЗЕ и советские преподаватели, но или в 90- е. Так как постоянно только кредит, эмиссия и всё в таком ключе. Мои знакомые, например, все бы уже ходили по миру с протянутой рукой. Если бы вели так дела. Кредитоваться и перекредитовываться, иметь не сметный штат персонала... Бррр. Лучше эти %%% тратить на себя любимого со всеми вытекающими. Чем кормить чужого дядю или тётю.
Я честно вообще не понимаю, чего Сигул хочет. Вот Хиро видел договора с Суданом и Казахстаном и как юрист мог оценить их правдоподобность. То есть из встречи ясно, что договора с Суданом и Казахстаном заключены и существуют. Но Сигула это не устраивает, ему нужно, чтобы и еще другие документы показали, а если бы и их показали, то он бы придумал потребовать документ на почесание левой пятки потребовать. Ну вот правда, что доказать то стремится? Что никаких договоров с Суданом и Казахстаном нет, несмотря на то, что Хиро их видел? Что их надо считать недействительными, раз все-все-все договора, относящиеся к делу, не представили на встрече? И при этом он еще и негодовал тут, что компания не стремится по первому зову неакционера-Сигула организовывать встречу с показом договоров. Вот организовали, но опять его не устраивает что-то.
Почему бы Сигулу самому не написать в компанию, запросив список всех нужных ему документов и не прийти их проверять?
Тогда он затребует ещё ЖУРНАЛ РАБОТ.... При строительстве подрядной организацией ведётся такой журнал... Но а так же ЖУРНАЛ ЕЖЕДНЕВНЫХ РАБОТ. Требовать так требовать подтверждения. Затем наряд-Задание на выполнение работ. Журнал ТРЁХСТУПЕНЧАТОГО инструктажа. Журнал Выдачи приборов и инструментов. Журнал регистрации испытаний и контроля но и так далее ...
Это мы читали уже, сейчас лучше постить данные материалы на ветках Профнастила или Мечела.
Ему там такие посты выкладывать -"РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ" Мечел это всё. Это не памп -дамп. Это просто бум -бах. Но растянуто во времени. Есть ещё разгуляй. Был, например, 7 -континент.......................
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.