Тим вивер не советую. Во первых нет ничего удобнее планшета с мышкой, ибо это полноценный ПК. Во вторых по тимвиверу к тебе могут подключится другие люди, и их намерения не всегда добрые)
Да ладно. спасибо. реально. осталось только какую нибюудь керню написать что бы ноут не засыпал.... не ну круто да) Спасибо Эжент Жи ))
Отключаешь в настройках электропитания сон, врубаешь его в розетку, и уходишь, но к тебе могут подключится злоумышленники! А планшет в пальто, надежно модно молодежно!
Это моего друга от мне свой отдал у меня такой же был только серебристый Недавно пересекались он и сказал "знал бы что столько прорпботает не отдал бы" мой серебристый года 2 прожил с 2006 по 2008 где то... а этот у меня с войны в осетии (080808) мы как раз тогда там не далеко были относительно
Тим вивер не советую. Во первых нет ничего удобнее планшета с мышкой, ибо это полноценный ПК. Во вторых по тимвиверу к тебе могут подключится другие люди, и их намерения не всегда добрые)
Резонно Но надо просто быть доменным админом Но все равно... сбербанк поддерживает только ифон и ипад - андроид лесом а сбер это половина практически всех физиков клиентов... так что в каком то смысле для мобильностьи вьювер(в случае сбера) может и помочь (всю эту мерзость накатил а через планшет заходишь - колит оскарович такой эпплофил- что в прочем тоже понятно так как начальство предпочитает эппл. А не разделять увлечения начальства-недопустимо- если хочешь вкусмно есть)
Да ладно. спасибо. реально. осталось только какую нибюудь керню написать что бы ноут не засыпал.... не ну круто да) Спасибо Эжент Жи ))
Отключаешь в настройках электропитания сон, врубаешь его в розетку, и уходишь, но к тебе могут подключится злоумышленники! А планшет в пальто, надежно модно молодежно!
Ну ко мне лично нет (скорее всего) не та я рыба что бы кто о серьезный заинтересовался- а дровоеков - я сам в конце концов администратор инф-безопасности (в том числе) Но в целом для хомячков ты прав
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.