Пофиксил растущую прибыль в Магните ради того, чтобы здесь лесенку правильную выстроить, а даже до первой ступеньки не пролило Кукл, тебя уволить за халтуру надо!!!
ПС, хотя магнит не зря пофиксил - он как раз литься начал
Да какой нафик выкуп, успокойтесь, один пукнул и понеслось. Ну сами подумайте , была бы щас такая цена при выкупе?????
Да я не говорю, что здесь будет выкуп. Я прошу объяснить процедуру в QUIK.
Заказное письмо придлёт на почту или просто на почту напишут. Далее, можно через брокера оформить всё или самому документы подготавливать. тут публиковали процедуру уже - можешь поискать. Уверен что большинство предпочтёт скинуть на 10% дешевле на бирже чтобы этим вообще не заморачиваться - так оно и бывает обычно.
Но выкупа не будет, иначе щас был бы ценник миниму в 2 раза выше. да его и не должно быть, и воообще разговор о выкупе начался не с начал, а в районе 40 копеек вроде. До этого росли на новости о строительстве завода. Поэтому падёж текущий - исскуственный. Скидывают чтобы потом купить подешевле, кто хотел выйти дороже раньше уже вышли.
Да я не говорю, что здесь будет выкуп. Я прошу объяснить процедуру в QUIK.
Заказное письмо придлёт на почту или просто на почту напишут. Далее, можно через брокера оформить всё или самому документы подготавливать. тут публиковали процедуру уже - можешь поискать. Уверен что большинство предпочтёт скинуть на 10% дешевле на бирже чтобы этим вообще не заморачиваться - так оно и бывает обычно.
Но выкупа не будет, иначе щас был бы ценник миниму в 2 раза выше. да его и не должно быть, и воообще разговор о выкупе начался не с начал, а в районе 40 копеек вроде. До этого росли на новости о строительстве завода. Поэтому падёж текущий - исскуственный. Скидывают чтобы потом купить подешевле, кто хотел выйти дороже раньше уже вышли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.