Добрый день, коллеги!! Лонгустам удачной недели , миханам переодеться с минимальными потерями )) пляжный сезон истчо не открыт)) Бычки про свои позы молчим и помним поговорку деньги любят тишину))
Добрый день, коллеги!! Лонгустам удачной недели , миханам переодеться с минимальными потерями )) пляжный сезон истчо не открыт)) Бычки про свои позы молчим и помним поговорку деньги любят тишину))
Не, моя сделка для рынка является ничтожной. Нас конечно много разгружается на 117, но я ожидаю выше, поэтому скинул пока что лишь 1/7.
У капитошки непойми что там в голове - всё весьма проще, все разгружаются на 117 и бумага не растёт какое-то время, однако я думаю её скупят и дальше поднимут, т.к. технически начался рост. Ну а если не поднимут - успею оставшийся профит зафиксить и убежать
Грустно за ребят со 130, потому что на 125 я скину ещё кусок, а если дойдёт до 130 то скину всё, что осталось. Не знаю хватит ли покупателей на 130, чтобы пройти уровень или нет - я уже доволен ростом и больше 125-130 мне цены для фиксации не нужно.
P.S. С другой стороны не исключаю 140 в ближайшие пару месяцев.
Не, моя сделка для рынка является ничтожной. Нас конечно много разгружается на 117, но я ожидаю выше, поэтому скинул пока что лишь 1/7.
У капитошки непойми что там в голове - всё весьма проще, все разгружаются на 117 и бумага не растёт какое-то время, однако я думаю её скупят и дальше поднимут, т.к. технически начался рост. Ну а если не поднимут - успею оставшийся профит зафиксить и убежать
А у нас с Вами,похоже,одна школа. Тоже скинул 1/7. ( 1-2-4) А со спредом определились ? 5 мне кажется многовато ,подойдет 2%
А у нас с Вами,похоже,одна школа. Тоже скинул 1/7. ( 1-2-4) А со спредом определились ? 5 мне кажется многовато ,пойду 2%
Да я сам по себе Просто маржу решил увеличить и частично пофикситься, чтоб комиссию за плечи оплатить на пару недель вперёд.
В идеале надо 100% позы закрывать наверху или плавающими стопами ходить. Посмотрим - пока не буду спешить с 6/7 оставшимися.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.