смотри за ММВБ она покажет начало отскока( 115,5-116,7) и далее верхний канал 131,5-132,4. это придел -далее ,скорее всего вниз- самый худший вариант 102, оптимистичный 108.
Так я разве написал, что тарили те кто с толстыми кошельками?!) Вполне возможно и они тарили, хотя я лично и сам бы затарился, но план был набрать в диапозоне 117-120 руб. поэтому решил, если ракета ушла без меня, значит не судьба. Но судьба поступила иначе и дала купить по 120,4 не дотерпел я ниже, думал не пройдем 120, но рад и этой цене.
Здравствуйте люди добрые. Подскажите новичку где лучше открыть брокерский счет: на финаме или в сбере? На финаме завлекают маленькими комиссионными и плечами???????? Спасибо!!!!!
Здравствуйте люди добрые. Подскажите новичку где лучше открыть брокерский счет: на финаме или в сбере? На финаме завлекают маленькими комиссионными и плечами???????? Спасибо!!!!!
Как торговать то будешь? Если интрадей то финам,а долгосрок то сбер,ну типа "надёжно")).У финама хорошее приложение мобильное есть.Про сбер не знаю.
Всем привет!!! Как отдохнули господа и леди? Думаю статус-кво нас уже ожидает. Всем удачи и здоровья! Жаль у меня завтра насыщенный день, придется поставить с утра заявку на возможный закидон шипа, ибо до вечера я в работе. Всем желаю хорошего настроения!!!
Добрый день, M&P. Ху из, другой Розарио? Если честно не встречался с ним. Азм есть Розарио_Агро. Но при регистрации на сайте, пришлось между фамилией и именем поставить нижнее подчеркивание, т.к. логин уже был занят. Может дело в этом?
Мдааа, много нас тут набило и в рай всех точно не повезут
В бумаге полно сидельцев помимо нас, преследующих разные цели. Я уже почти получил МК. Грустно, настроение на нуле. Но все равно не покидает ощущение, что решение войти в мосбиржу на третий день падения (начало февраля) - было неплохим. Кто ж знал, что ждет почти безотказный месяц рекордного залива. И по состоянию на сейчас и графику: завтра продолжится давилка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.