Я так понимаю, мы поедем наверх при выполнении одного из двух условий: 1) Вдруг резко вырастет количество желающих зашортить с этих уровней. Вопрос - где они были раньше? Я вот смотрю на график (я лицо правда заинтересованное, т.к. есть лосеферма) и как-то страшно шортить...
2) Начнут фиксировать убытки заходившие выше. В количестве, превышающем количество тех, кто сейчас видит лонг...
По п.2 мысли такие: подобные мне (закупившие на часть на уровне 131) сейчас побоятся дотаривать. Дождутся роста или хотя бы одной нормальной зеленой дневной свечи (1-2%). Потом скорее всего будут допокупать...
Замкнутый круг... Выходит, что по логике сейчас в лучшем случае боковик...Но вниз более логично смотрится (на мой взгляд). Но с каждым днем погружения будет ведь все меньше желающих шортить... И в лонг без сильного желания будут вставать...т.к. захотя прощупать почву...
Если только на тонком рынке ММ не повезет нас резко на 140... Надо же повторять Сбер-2016
А может кто объяснить человеку, который ничего не смыслит в графиках, ничего не анализирует по бумаге, а тупо в неё вкладывается, что вообще происходит сейчас с бумагой и какое ждёт дно?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.