Всем привет!!! Рад всех видеть!!! Обратили внимание, как под самый занавес плитку (не шоколадную) поставили на 128,01? То ли откупают, но скорей всего по моему мнению, кукл намекнул - не рыпайтесь сегодня выше 128. Как считаете други?
Ну поседеешь немного, но опыта прибавиться. А хорошо учит только свой опыт. Что то знакомое, с апреля на фондовом рынке. А вот только с осени плечи начал брать.
Всем привет!!! Рад всех видеть!!! Обратили внимание, как под самый занавес плитку (не шоколадную) поставили на 128,01? То ли откупают, но скорей всего по моему мнению, кукл намекнул - не рыпайтесь сегодня выше 128. Как считаете други?
Ну поседеешь немного, но опыта прибавиться. А хорошо учит только свой опыт. Что то знакомое, с апреля на фондовом рынке. А вот только с осени плечи начал брать.
А я и по 133 брал, и по 132 брал, и по 131, и по 130, и по 129, и так через рубль до 126. И каждый раз - как новое дно! Будем посмотреть, может будут и на нашей улице праздник - перевернется грузовик с печеньем
А я и по 133 брал, и по 132 брал, и по 131, и по 130, и по 129, и так через рубль до 126. И каждый раз - как новое дно! Будем посмотреть, может будут и на нашей улице праздник - перевернется грузовик с печеньем
А зачем с такой частотой брали? Но думаю, что грузовик уже поворачивает на нашу улицу.
Просто так хотелось немного простого человеческого щастья!
Если Вы сударь пришли сюда (на бирже торговать) за счастьем, то я думаю Вы ошиблись дверью. Здесь нет счастья, есть только разочарование от убытка и/или расстройством от недополученной прибыли (частенько встречается у тех, кто недавно на бирже. Живой пример - я. Хорошо, что уже переболел этим). А в промежутках между этого - очередные переживания. Единственный "оргазм" - фиксация сделки выше планируемого уровня, который быстро улетучивается по мере вхождения в новую сделку. Это мое личное мнение, а значит не догма. Удачи Вам!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.