Поздравляю с очередным историческим максимумом! сегодня решил что продам мосбиржу, как только она газик обойдёт) я думаю это вопрос не длительного промежутка времени
Смотрю все фиксят , это хорошо, легче на перехай идти будет. Под дивы ещё разгона не было, думаю к 150 разгонят. Держу от 113. 50% в прошлый заход на хаи слил, остальное держу.
Вчера говорил, не сливайтесь, до див разгонят выше. И вот он новый перехай.
Демократы в своих бедах США винят Россию и Китай, управляя ценами на нефть в мире в качестве основного источника преуспевания штатов. А Трамп, по мне, выглядит более дельцом, бизнесменом, знающим процесс производства и управления им. Тогда для него логичным будет преуспевание штатов в поднятии производства собственной страны, где Россия и Китай никакого отрошения не имеют, пока не конкурируем с ними в области сбыта. Если Трамп выполнит свою программу, целью которой является развитие мощностей США, то они будут монополистами у себя и больше некому будет с ними конкурировать на их континенте. По поводу санкций, как настоящий американец, может продать "отмену санкций" по чисто выгодной для себя цене. Что он захочет - не знаю.
А я все, вышел только что по 139, сегодня так же Новатэк и СевСталь закрыл Будет цена 140 на все в шорт встаю, так то гэп на 132 крыть надо Там по новой и закуплюсь в лонг, всем удачи!
А я все, вышел только что по 139, сегодня так же Новатэк и СевСталь закрыл Будет цена 140 на все в шорт встаю, так то гэп на 132 крыть надо Там по новой и закуплюсь в лонг, всем удачи!
Даа. чувствую 140 будет сложным уровнем. Кольнем и свалимся, НО!!! Потом начнется вынос шортистов и на них до 150 и полетим!!
Пы.сы. уже похоже недожидаясь 140 началось! А зря! Не спешите мишки
Уф, сдал начиная от 139.1, 139.4, 139.6, 139.7 последняя заявка исполнилась частично на 139.8, средняя получилась неплохая 139.45. Стоит заявка на 139.9 и остаток 1000 лотов для 144 оставлю или выше 140. Не удержался, честно, был соблазн слишком велик зафиксировать прибыль. Прибыль 9.45 рублей на акцию, неплохо. Мосю обожаю и войду в нее вновь на проливе, определиться бы теперь на каком уровне.
Макс, Розарио, Сантузио, друзья, как же вас сейчас не хватает.
Привет дружище Луи!!! Поздравляю тебя с хорошим профитом от души!!! Я с Вами всегда!!! Сам то я не дошел немного. Значит не мой гешефт был. Хотя я и не в обиде, сам неплохо поимел. Всем удачи и дальнейших профитов!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.