Что-то я не понял по бумаге заявили о увеличении дивидендов на 62,6% (2,38 - 3,87). В 2014 году они выплатили на дивы 94% от прибыли. А общий объем торгов увеличился на 14,6% (449,38-515,145), их прибыль процент от оборота, откуда такие дивиденды?
Да и не хило, число сотрудников 809 человек, а фонд зарплаты 2 152 832 140 рублей, это зарплата по 222 000 рублей в месяц, ХОЧУ У НИХ РАБОТАТЬ!!!!!!
Кину "говно" на работающий вентилятор... Такое впечатление что мосбиржу проливают чтобы посрывть стопы и перезалиться в низах, а возможно откупить позиции... все на это указывает и круглые цифры по стоимости это подтверждают. У самой папиры есть потенциал на рост. Вся фича спланирована из-за того что новость о дивах попала в момент обвала рынка и несмогла задрать папиру. А в общем, думайте сами и решайте сами пока кое-что отлетает от вентилятора
Кину "какашку" на работающий вентилятор... Такое впечатление что мосбиржу проливают чтобы посрывть стопы и перезалиться в низах, а возможно откупить позиции... все на это указывает и круглые цифры по стоимости это подтверждают. У самой папиры есть потенциал на рост. Вся фича спланирована из-за того что новость о дивах попала в момент обвала рынка и несмогла задрать папиру. А в общем, думайте сами и решайте сами пока "какашки" разлетаются
итак, что было в пятницу вечером: цена стояла себе около 67.15 потом кто то возьми и купи по 67.60 4к лотов (видимо кнопкой ошибся) цена по инерции потолкалась до 67.64 и этот же чел слил назад свои 4к лотов ну а дальше робот(на мой взгляд) прифигев от такого дурного действия, резко налил до 65.80 дабы нивелировать риск(по его мнению) необоснованного роста цены. вывод: цена этой акции контролируется роботом.
Вообще ни для кого не секрет, что где-то 60% сделок на Московской бирже совершается торговыми роботами. Можно найти ссылку на официальные данные биржи. А само описание алгоритма - правильное, некоторые роботы именно так и запрограммированы.
итак, что было в пятницу вечером: цена стояла себе около 67.15 потом кто то возьми и купи по 67.60 4к лотов (видимо кнопкой ошибся) цена по инерции потолкалась до 67.64 и этот же чел слил назад свои 4к лотов ну а дальше робот(на мой взгляд) прифигев от такого дурного действия, резко налил до 65.80 дабы нивелировать риск(по его мнению) необоснованного роста цены. вывод: цена этой акции контролируется роботом.
Цена акции не роботом контролируется, а рынком, а самим рынком управляют люди Вашу (в том числе теперь и мою) мосю очень сильно раскручивают... кому-то это явно нужно. Подождемс...
Цена акции не роботом контролируется, а рынком, а самим рынком управляют люди Вашу (в том числе теперь и мою) мосю очень сильно раскручивают... кому-то это явно нужно. Подождемс...
ну а это то ГУМНО куда слилось ??? У него же рекордная прибыль и рекордные дивиденды ??? Кто объяснить мне, валенку, что с ней не так ??
Какой-то крупный продавец. Хотя если бы ему срочно понадобились деньги, мог бы получить их в любом банке под залог акций. Сегодня вообще много продают, а вот покупателей мало.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.