Правительство Британии давит на British Petrolium продать 20% пакет в Роснефти.
Касательно нашей кормилицы хочу напомнить, что в ней огромная доля иностранцев. В частности Европейский Банк реконструкции и развития 6%, Capitol research 5%, JPMorgan 4% и т.д. Эти ребята будут продавать под давлением своих правительств.
Так что тем, кому сейчас «очень дешева» мосбиржа желаю быть очень и очень осторожными.
Добрых выходных господа.
Выходит 15% приблизительно, ну и прибавим еще 5% итого 20%. Это где-то 30 миллиардов рублей при текущей капитализации. При рекордном падении на днях был объем под 9 миллиардов. Эти ребята не будут выбрасывать на рынок все сразу...да можно прогнозировать что цена уйдет на 60....но для оптимистов пипсовиков прекрасный шанс закупать лесенкой...
Добрый день, если так можно выразиться. Хоть бы торги акциями не открывали, пока все не успокоится...
Если они не откроют, как же я их куплю? Зря запретили продажи нарезам…. Я готов выкупать у мразей все за копейки. Надо вернуть наше нам В том числе на бирже!!!
Объясните мне молодому бойцу. Я правильно-неправильно посчитал.
1. Если открыть рынок акций и все побегут как в лондоне то ЦБ не удержит курс евро даже на 150?
Не факт. - многие готовы закупится, и продают квартиры для кэша - иностранцам, всех форм лица, запретили продавать акции через брокеров наших. Льют за границей - запрет на вывод валюты за границу - короткие позиции "шорт" пока запрещены
1. Если открыть рынок акций и все побегут как в лондоне то ЦБ не удержит курс евро даже на 150?
Не факт. - многие готовы закупится, и продают квартиры для кэша - иностранцам, всех форм лица, запретили продавать акции через брокеров наших. Льют за границей - запрет на вывод валюты за границу - короткие позиции "шорт" пока запрещены
Сейчас, средства и имущество инорезов в российских бумагах, инорезы, являются средством давления и заложниками. Им разрешено, как я понял, только покупать бумаги. Если и будут продажи, то продавать будут, российские владельцы ценных бумаг.
А кому можно продать квартиры при таких ипотечных ставках? Этожж как квартиры упасть должны...
Ну если народ начнет продавать все-же квартиры то все друзья) Моська 400р)))
НЬЮ-ДЕЛИ, 1 мар -- ПРАЙМ. Крупнейший банк Индии -- Государственный банк -- не будет проводить какие-либо платежи российских юридических лиц, подпадающих под международные санкции, введенные после начала спецоперации по демилитаризации Украины, сообщает издание Economic Times. "Никакие транзакции с участием юридических лиц, банков, портов или судов, фигурирующих в санкционном списке США, Европейского союза или ООН, не должны обрабатываться независимо от валюты транзакции", -- сообщает издание со ссылкой на письмо Государственного банка Индии ряду клиентов. Как отметили источники издания, Государственный банк Индии также запросил у индийских нефтяных компаний информацию об их связях с Россией, включая доли в российских компаниях и активах, средства, полученные из России в прошлом году, и кредиторов, участвующих в этих сделках. Государственный банк Индии не ответил РИА Новости на электронные письма или звонки с просьбой прокомментировать этот вопрос. Россия начала военную операцию на Украине рано утром в четверг, 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса. По заявлению Минобороны РФ, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам, гражданскому населению ничего не угрожает. При поддержке ВС РФ развивают наступление группировки ДНР и ЛНР. Но об оккупации Украины речи не идет, подчеркивал президент России. На утро понедельника, поражены более 1,1 тысячи объектов: аэродромы, пункты управления, радиолокационные станции и так далее. Взята под контроль территория вокруг Чернобыльской (законсервированной) и Запорожской (действующей) АЭС. Спустя восемь лет разблокирован Северо-Крымский канал, идет работа для восстановления подачи воды в Крым. Наступление идет по нескольким направлениям, Киев блокирован с запада. Детальная карта регионов Украины, в которых действуют российские военные, однако, официально пока не публиковалась. ВС РФ достигли господства в воздухе над всей Украиной. По данным Минобороны РФ, среди российских войск есть погибшие и раненые, но потери среди украинских войск и националистов в разы выше. Точные цифры на данный момент не оглашались. Российское военное ведомство сообщает о ряде случаев добровольного сложения оружия украинскими войсками - им гарантируют безопасность и возвращение к семьям. Тем временем украинские силовики размещают реактивные залповые системы прямо в жилых кварталах Киева и других украинских городов. Путин назвал это тактикой террористов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.