Что то подозрительная тишина в форуме... Надеюсь Вы не революцию там в Москве завтра готовите? Лично я против, володЯ конечно ут🦠мил, но он не вечен, потерпите. Револиция это очень плохо. Всем мира и процветания!!!
Что то подозрительная тишина в форуме... Надеюсь Вы не революцию там в Москве завтра готовите? Лично я против, володЯ конечно ут🦠мил, но он не вечен, потерпите. Револиция это очень плохо. Всем мира и процветания!!!
"Есть у революции начало, Нет у революции конца!"
Как в 1905году начало положено так с тех пор и нет конца...
МОСКВА, 1 фев /ПРАЙМ/. Нужно защитить интересы тех, кто вкладывает деньги в ценные бумаги и не является профессиональным инвестором, заявил президент РФ Владимир Путин. "Необходимо защитить интересы людей, которые вкладывают свои деньги в рынок ценных бумаг, но при это не являются, конечно, профессиональными инвесторами. Нужно позаботиться о снижении их рисков. Нам не хватало только второго издания обманутых дольщиков, понимаете", - сказал он на совещании по ситуации в банковской сфере. "Вот на это прошу обратить самое серьезное внимание. Прошу сегодня отдельно остановиться на этом вопросе", - добавил Путин.
МОСКВА, 1 фев /ПРАЙМ/. Нужно защитить интересы тех, кто вкладывает деньги в ценные бумаги и не является профессиональным инвестором, заявил президент РФ Владимир Путин. "Необходимо защитить интересы людей, которые вкладывают свои деньги в рынок ценных бумаг, но при это не являются, конечно, профессиональными инвесторами. Нужно позаботиться о снижении их рисков. Нам не хватало только второго издания обманутых дольщиков, понимаете", - сказал он на совещании по ситуации в банковской сфере. "Вот на это прошу обратить самое серьезное внимание. Прошу сегодня отдельно остановиться на этом вопросе", - добавил Путин.
Привет, на мамбе и так такой фокус не прокатит, на амерах нет стоп торгов в отличие от мамбы, так что это будет просто очередной вариант усиления контроля и всё. Никто не будет хомяков защищать.
а как эти трудовые доходы были возможны? я думаю, что подавляющее число работало через брокеров, кто и были налоговыми агентами физ лиц, а там все автоматом считается при выводе или годовом отчете?
а как эти трудовые доходы были возможны? я думаю, что подавляющее число работало через брокеров, кто и были налоговыми агентами физ лиц, а там все автоматом считается при выводе или годовом отчете?
Есть очень много хороших вариантов для оптимизации налогообложения, особенно в втб
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.