Какую цену будем брать за фиксинг в последний торговый день? Цену закрытия вечерней сессии или цену аукциона закрытия основной сессии? Предлагаю цену аукциона закрытия основной сессии! Ибо если по вечерке ориентироваться, то там ликвидность совсем слабая будет! И не исключено, что кто-нибудь из участников нашего тотализатора сманипулирует рынком и выведет нужную ему цену закрытия!
Какую цену будем брать за фиксинг в последний торговый день? Цену закрытия вечерней сессии или цену аукциона закрытия основной сессии? Предлагаю цену аукциона закрытия основной сессии! Ибо если по вечерке ориентироваться, то там ликвидность совсем слабая будет! И не исключено, что кто-нибудь из участников нашего тотализатора сманипулирует рынком и выведет нужную ему цену закрытия!
У меня такие же мысли, думал сам «если чО» купить на миллиончик по «моей» цене в последнюю секунду вечерки.....
Рассуждения конечно верные, но в истории останется последняя цена вечерки...
Не знаю
Думаю как «модератор» ветки Вы должны принять решение
Астрологи выяснили, что трейдеры, торгующие на бирже, в прошлой жизни были не только быками и медведями, но и баранами, ослами, зайцами и другими животными.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.