Я за позитив 161.89 .))) Ждем 30.12 три сессии осталось. Из минусов прогноз по дивам понизил доход.ру с 13 до 10 рублей. Из перспектив на мосбирже можно будет торговать европейскими акциями плюс приток новых инвесторов. А когда пишут ,что приток есть а движения по счету нет так это ИИСники открывают счет, а активно его используют только в последний 3 год, чтоб вычет получить + заработать. Так что отложенный спрос должен быть. Самое главное чтоб ЦБ ставку держал на уровне 4-4.25%. Честно признаюсь руки чесались по 168-169 продать, но не стал.
Если горизонт 2-3 года то советовал бы Аэрофлот и ВТБ с потенциалом роста 110 и 0.065 соответственно. Возможно еще АФК Систему цель 40-42. Еще qiwi и Русал но там есть риски, которые могут осуществиться.
Если горизонт 2-3 года то советовал бы Аэрофлот и ВТБ с потенциалом роста 110 и 0.065 соответственно. Возможно еще АФК Систему цель 40-42. Еще qiwi и Русал но там есть риски, которые могут осуществиться.
Ходють, тута худют всякыя. Откуда ты такой умный взялся советчик...
Ходють, тута худют всякыя. Откуда ты такой умный взялся советчик...
Человек спросил я ответил, у каждого свои взгляды на рынок и они могут не совпадать. Думаю пока Байден в должность не вступит до 15 января будет рост.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.