Ничего, Веня. Не получилось откупить по 94.12, откупишь по 92.12. Бумага в глухом, но слабо повышающемся боковике. В ней все предсказуемо. Уже и дивиденды полугодовые просчитаны. Всему свое время. Но, думаю в среднесрок вынос к ста будет. Это как минимум. Слишком много в бумаге косолапых неоднократно шортивших от верхней границы боковика. Практолог приедет и к ним. В нашей жизни за все надо платить. Поимеют и бычков и мишек. И плечевиков. ММ велик. Анекдот вспомнил, правда ниже пояса. Молодая сотрудница из крупного инвест-фонда выполняя приказ босса зашортила акции МосБиржи по цене 95.5 р. А сегодня акции резко пошли вверх и пришлось принудительно закрывать позицию. Подруга спрашивает: - Ну что, шеф сильно орал? Да нет, анал.
вчера БКС писал - мы надели шортки вот на них и поехала МБ
Прочёл с утра вечернюю переписку... Дааааа, без Каски форум был бы скучен...
а то!
тута половина народа из себя строит не пойми чего: и что они крутые инвесторы,и вертели всех лосепасофф на оси, и ващще общаются исключительно про эмитента!
забывая,в первую очередь.что здесь ЛЮДИ! а я,а что я?-простой бородач любящий поприкалываться!
Ничего, Веня. Не получилось откупить по 94.12, откупишь по 92.12. Бумага в глухом, но слабо повышающемся боковике. В ней все предсказуемо. Уже и дивиденды полугодовые просчитаны. Всему свое время. Но, думаю в среднесрок вынос к ста будет. Это как минимум. Слишком много в бумаге косолапых неоднократно шортивших от верхней границы боковика. Практолог приедет и к ним. В нашей жизни за все надо платить. Поимеют и бычков и мишек. И плечевиков. ММ велик. Анекдот вспомнил, правда ниже пояса. Молодая сотрудница из крупного инвест-фонда выполняя приказ босса зашортила акции МосБиржи по цене 95.5 р. А сегодня акции резко пошли вверх и пришлось принудительно закрывать позицию. Подруга спрашивает: - Ну что, шеф сильно орал? Да нет, анал.
Все верно. Вон, ублюдочный ММ акции ВТБ - ВТБ-Капитал так в прошлом году и в начале этого раздавал бумагу, что до сих пор собрать не может. Год назад акции ВТБ держали ок. 200 тыс. физиков, ныне - до 300 тыс. Это - огромная величина. Пусть теперь попробует их собрать обратно. Не думаю, что ниже пяти копеек многие отдадут.
Все верно. Вон, ублюдочный ММ акции ВТБ - ВТБ-Капитал так в прошлом году и в начале этого раздавал бумагу, что до сих пор собрать не может. Год назад акции ВТБ держали около 200 тыс физиков, ныне - до 300 тыс. Это - огромная величина. Пусть теперь попробует их собрать обратно. Не думаю, что ниже пяти копеек многие отдадут.
та же картина и в моське-физиков в разы стало больше.
тут ведь тоже идет война-при чем не на шутку. и молодняк мечтает сразу о мега профите. о мулатках на островах!
а в первую очередь-здесь надо просто выжить! я-выжил. пусть набил шишки,пусть пока с лосем.но я выжил! да. я не могу торговать на плечи-это явно не мое.залетел в хачмаге(не успел только отбить 15кденег) и влез в моську.ничего. досижу свое.терпила я знатный-я свое все равно возьму!
тем более ТОТ ждет 140-150в ближайшие 2-3 года!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.