И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь.
Скажу тебе про настроение Что гложет нас прям в упоении Взяв камень со своей души Пришел с улыбкой я в торги Все б уважали меня чтоль Сдавали акции мне в ноль Ведь улыбаюсь я в ответ А камень что в моей руке Для инь и янь в большой душе
Скажу тебе про настроение Что гложет нас прям в упоении Взяв камень со своей души Пришел с улыбкой я в торги Все б уважали меня чтоль Сдавали акции мне в ноль Ведь улыбаюсь я в ответ А камень что в моей руке Для инь и янь в большой душе
Мухомор — красивый гриб, Только очень ядовит. Лоси лишь его едят И при этом говорят: — Нет надёжнее микстуры: Съел — и нет температуры. Лечит коклюш и бронхит, Съел — и горло не болит! Мухомор — целебный гриб, Он для нас не ядовит. Трусов Василий.
Ключевое слово в стихотворении - лоси. Для многих трейдеров фондового рынка актуально. Тактика такая: поставил в стойло сохатого, потом принял мухомор, впал в спячку и очнувшись через пару месяцев обнаруживаешь, что лося нет. P.S. Кстати, многие коренные народы Крайнего Севера и Дальнего Востока до счастливого знакомства с русской водкой употребляли мухоморы как ее заменители. Чтобы отравится красным мухомором нужно съесть до килограмма собранных грибов. Бледная поганка, родная сестра мухомора, смертельно ядовита, для ухода на тот свет в страшных муках достаточно четверти ее плодового тела, ее яд не выводится из гриба при варке. Яд мухомора иной и легко покидает тело гриба при термической обработке. Но, весь яд не выйдет, существенная часть останется.
Стыд и срам, такой позор Съел инвестор мухомор. Наклонился и блюёт. А бумага не растёт. Со стыда глаза отводит. Стороной людей обходит. Просит милость у судьбы. Где ж хорошие грибы? Где растущий депозит? Почему я паразит? На работу не хожу? За бумагами слежу? Ждёт когда пойдут на планку. Он сегодня съел поганку.
Мухомор — красивый гриб, Только очень ядовит. Лоси лишь его едят И при этом говорят: — Нет надёжнее микстуры: Съел — и нет температуры. Лечит коклюш и бронхит, Съел — и горло не болит! Мухомор — целебный гриб, Он для нас не ядовит. Трусов Василий.
Ключевое слово в стихотворении - лоси. Для многих трейдеров фондового рынка актуально. Тактика такая: поставил в стойло сохатого, потом принял мухомор, впал в спячку и очнувшись через пару месяцев обнаруживаешь, что лося нет. P.S. Кстати, многие коренные народы Крайнего Севера и Дальнего Востока до счастливого знакомства с русской водкой употребляли мухоморы как ее заменители. Чтобы отравится красным мухомором нужно съесть до килограмма собранных грибов. Бледная поганка, родная сестра мухомора, смертельно ядовита, для ухода на тот свет в страшных муках достаточно четверти ее плодового тела, ее яд не выводится из гриба при варке. Яд мухомора иной и легко покидает тело гриба при термической обработке. Но, весь яд не выйдет, существенная часть останется.
Стыд и срам, такой позор Съел инвестор мухомор. Наклонился и блюёт. А бумага не растёт. Со стыда глаза отводит. Стороной людей обходит. Просит милость у судьбы. Где ж хорошие грибы? Где растущий депозит? Почему я паразит? На работу не хожу? За бумагами слежу? Ждёт когда пойдут на планку. Но сегодня съел поганку.
Стыд и срам, такой позор Съел инвестор мухомор. Наклонился и блюёт. А бумага не растёт. Со стыда глаза отводит. Стороной людей обходит. Просит милость у судьбы. Где ж хорошие грибы? Где растущий депозит? Почему я паразит? На работу не хожу? За бумагами слежу? Ждёт когда пойдут на планку. Он сегодня съел поганку.
Не кроши батон на нас На инвесторов аж класс Все работают ребята Ждут добавки до зарплаты Биржу надо разгонять Чтоб бабла для всех поднять И не есть кругом поганки Не блевать в углу полянки
Чтобы милости не ждать И Урожай скорей собрать Ибо не лице приятно От грибов нам ждать баранок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.