В трейдинге, важны навыки. Такие как определение уровней, тренда оценка риска при входе в позицию, оценка потенциала прибыли. Один из ключевых навыков и умений - управление прибыльной сделкой в зависимости от поведения цены и объема. Повесь над монитором
Одна девочка имела навыки трейдинга. Она определяла уровни, тренд, оценивала риск при входе в позицию, оценивала потенциал прибыли. Также управляла прибыльной сделкой в зависимости от поведения цены и объема. А потом купила МБ и разорилась.
давай ее к нам на собантуй позовем? будет нам салатики стругать.посуду мыть.
а мы ей: обзорные экскурсии по местам боевой славы Антоновцев. катание на санях.пострелушки. распитие самогона сделанного на меду. да и со жратвой не обидим: свежая баранина. индоутки. козий сыр!
есть такой товарищ Меняйлов-он спец по выявлению шкур и подкаблучников. часто его смотрю.грамотный тип.
по моему опыту: такие "спецы" и есть самые жесткие подкаблучники или в глубине души хотят ими стать, а им не дают. Латентные подкаблучники...
опыт иногда достигается потом и кровью. вон дв. брат моей жены-пипецъ лошара какой. он вояка-и пока он был на учениях, его прямо в дом приводила студента любовника. хотя я жене давно говорил что он подкаблучник и добром это не кончиться.
меняйлов тоже горя хлебнул с бабьем-но потом прозрел. очень грамотные вещи есть у него. ну очень грамотные...
а мы ей: обзорные экскурсии по местам боевой славы Антоновцев. катание на санях.пострелушки. распитие самогона сделанного на меду. да и со жратвой не обидим: свежая баранина. индоутки. козий сыр!
как думаешь-коллектив одобрит?
если частушки на гармошке играть умеет , тада я За
как думаешь-коллектив одобрит?
если частушки на гармошке играть умеет , тада я За
я буду петь сам
как у нас на макушке. соловей кукушку! только слышно на суку:чирик : ,, ку-ку!
по моему опыту: такие "спецы" и есть самые жесткие подкаблучники или в глубине души хотят ими стать, а им не дают. Латентные подкаблучники...
есть тут у меня рядом община казаков. нуу очень брутальные мужи-расскажи им что они латентные подкаблучники/пэдики!
зы. они сами по себе такие.не испорченные цивилизацией....
не в этом дело, самое главное чтобы мир был - в душе, семье итп. А когда мира нет то и начинается поиск виноватых - жен, лгбт итп Как можно за другого решать как жить и что для него будет хорошо? Жизнь и свобода она тем и хороша, что многогранна и однозначного ответа нет: что для одного хорошо, для другого - смерть..
есть тут у меня рядом община казаков. нуу очень брутальные мужи-расскажи им что они латентные подкаблучники/пэдики!
зы. они сами по себе такие.не испорченные цивилизацией....
не в этом дело, самое главное чтобы мир был - в душе, семье итп. А когда мира нет то и начинается поиск виноватых - жен, лгбт итп Как можно за другого решать как жить и что для него будет хорошо? Жизнь и свобода она тем и хороша, что многогранна и однозначного ответа нет: что для одного хорошо, для другого - смерть..
я про другое. иметь навыки определения лжи. ибо вовремя не пресеченная ложь-дает потом ком проблем. ведь в начале она деньги для него таскала. заготовки из дома(он же сцуко нищий голодный студент). отлучки. а он не проверял. верил в непогрешимость бабья-вот и получил потом гранату в блиндаж!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.