Спасибо за инфу, а то у меня 41 регион. Дивов нет, в поддержке ни бэ ни мэ ни кукареку. Я обучать ихний персонал своими вопросами не желаю. Номер 900 забуду навсегда. До камчатки деньги всегда с трудом доходят. Край земли блин.
да "искусственный интеллект" понятие для Грефа означающее "облапошить всех", а "цифровизация" - "голубиная почта" . не связываюсь с ним
Спасибо за инфу, а то у меня 41 регион. Дивов нет, в поддержке ни бэ ни мэ ни кукареку. Я обучать ихний персонал своими вопросами не желаю. Номер 900 забуду навсегда. До камчатки деньги всегда с трудом доходят. Край земли блин.
да "искусственный интеллект" понятие для Грефа означающее "облапошить всех", а "цифровизация" - "голубиная почта" . не связываюсь с ним
это случайно не тот , который про мою Родину сказал страна-дауншифтер и что ей достаточно десяток городов-миллионников иначе нерентабельна? не желаю быть его спонсором
это случайно не тот , который про мою Родину сказал страна-дауншифтер и что ей достаточно десяток городов-миллионников иначе нерентабельна? не желаю быть его спонсором
тогда ПУ трижды
согласен. но глубоко законсперированный предлагаю отставить политес вроде броков обсуждали, пришли к выводу, что сбер - не лучший, если мягко характеризовать
Мне пришли вчера. (Москва) Сбер прислал письмо еще пару недель назад, чтоб я дивы ждала 31 мая. Поэтому я не дергалась особо. И в самом деле прислал, как обещал, но уже ближе к закрытию торгов....
согласен. но глубоко законсперированный предлагаю отставить политес вроде броков обсуждали, пришли к выводу, что сбер - не лучший, если мягко характеризовать
поговорить за Россиюшку это плиз на ветку РН к Булгару, тот днями и ночами льет фальшивые слёзы по твоей родине. ты ни дня в сберброке не был, а критикуешь, дивы мол там кому-то не пришли ...и что с этого ???? придут!!!!...я к броку хожу как к себе домой и т.д....))))
поговорить за Россиюшку это плиз на ветку РН к Булгару, тот днями и ночами льет фальшивые слёзы по твоей родине. ты ни дня в сберброке не был, а критикуешь, дивы мол там кому-то не пришли ...и что с этого ???? придут!!!!...я к броку хожу как к себе домой и т.д....))))
тебе греф за адвокатство отстегивает? что за наскоки на мою Родину? про Булгара не слышал, на РН не ходок
тебе греф за адвокатство отстегивает? что за наскоки на мою Родину? про Булгара не слышал, на РН не ходок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.