Интересное будет потом . Наши Акции после каждых дивидендов падают без возвратно Посмотрите ВТБ, он торгуется 12 лет, а упал на 50-100 дивидентных годов))
Интересное будет потом . Наши Акции после каждых дивидендов падают без возвратно Посмотрите ВТБ, он торгуется 12 лет, а упал на 50-100 дивидентных годов))
не, на ВТБ смотреть незя если у нас шлачина то там полный писец,, говорят туда афоня придет, сделает из нее защитный актив
А когда закрытие на дивы ? И когда эти самые дивы приходят ?
Блин, я дико извиняюсь, но откуда вы берётесь и как торгуете с такими вопросами? Кстати, МБ очень неплохо смотрится с учётом внешнего фона, но 50% плечей лесенокой разгрузил.
Блин, я дико извиняюсь, но откуда вы берётесь и как торгуете с такими вопросами? Кстати, МБ очень неплохо смотрится с учётом внешнего фона, но 50% плечей лесенокой разгрузил.
Дак здесь большинство таких. И каждый год приходят. Просто пишут редко.
Дак здесь большинство таких. И каждый год приходят. Просто пишут редко.
Ладно. Про спец. литературу - молчу. Но что б погуглить даже ЕГЭ сдавать не надо...
Я не торгую. Я только покупаю. Как пенсия приходит, так и покупаю акции и облигации. В ближайшие три года буду только покупать и жить на пенсию и дивиденды, да на проценты от облигаций. Вложился в Мосбиржу, Сургут, Татнефть, Башнефть, Новатек, МРСК, Россети, Энел. Пока только Сургут префки в минусе (купил дороже, чем сейчас они стоят). В остальном в плюсе. Забыл, еще ЛСР, Обувь, Система. Но этих очень мало. Около одного процента каждой бумаги. Облиги взял Пионер, второй выпуск.
Я не торгую. Я только покупаю. Как пенсия приходит, так и покупаю акции и облигации. В ближайшие три года буду только покупать и жить на пенсию и дивиденды, да на проценты от облигаций. Вложился в Мосбиржу, Сургут, Татнефть, Башнефть, Новатек, МРСК, Россети, Энел. Пока только Сургут префки в минусе (купил дороже, чем сейчас они стоят). В остальном в плюсе. Забыл, еще ЛСР, Обувь, Система. Но этих очень мало. Около одного процента каждой бумаги. Облиги взял Пионер, второй выпуск.
Завидую вашей пенсии
Да, сейчас хорошая пенсия. А вот в 96 на мою пенсию можно было всего неделю прожить. С двумя маленькими детьми, да супругой в придачу.
Das Ist Fantastisch!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.