«Мы сделали это вместе. Сейчас не будет никакого пафоса. Я просто хочу сказать спасибо своим родителям за поддержку и за то, что они это пережили. Моей жене за силу и выдержку. Если бы она раньше услышала все, что говорили, видимо, не вышла бы за меня. Спасибо родителям моей жены, моих детей, всей моей семье.
Спасибо всей нашей команде, всем штаба, каждому! Экспертам, юристам, волонтерам, наблюдателям, колл-центру! Всем спасибо!.. Спасибо "Кварталу 95"! Как я увидел, он может теперь называться "Квартал 73". Спасибо правоохранителей за честную службу. Спасибо СБУ за то, что держали меня в тонусе. Спасибо всем нашим военным и волонтерам за то, что вы бережете Украину!
Спасибо всем журналистам. Спасибо всем украинцам, которые меня поддержали. Спасибо всем украинцам, которые сделали другой выбор. Спасибо всем украинцам, где бы вы сейчас ни находились. Я обещаю, что никогда не подведу вас всех.
И напоследок. Пока я еще официально не президент, я могу сказать как гражданин Украины всем постсоветским странам: посмотрите на нас, все возможно!»
Слушайте, ну конечно выступил, это его ежедневная работа)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.