идти на трудности ради потомков - не то что нетленка, но философия- психология-самоотверженность -высшее проявление адекватности-мозга человеческого-что собственно суть эволюции
идти на трудности ради потомков - не то что нетленка, но философия- психология-самоотверженность -высшее проявление адекватности-мозга человеческого-что собственно суть эволюции
приходится - не тот глагол, - он юдский это в подсознании что ли --- да и жить в т.ч. для других - только может быть у тех кто в СССР жил --- а вообще это чисто русское (пока не запрещенное слово) --- вот сейчас распродадут территории наши станем сначала англосаксами а потом сами знаете кто... --- общинность(что синоним силы) коренная уходит...
Я иду, лично! У меня три потомка! Ради них приходится идти!
приходится - не тот глагол, - он юдский это в подсознании что ли --- да и жить в т.ч. для других - только может быть у тех кто в СССР жил --- а вообще это чисто русское (пока не запрещенное слово) --- вот сейчас распродадут территории наши станем сначала англосаксами а потом сами знаете кто... --- общинность(что синоним силы) коренная уходит...
Приходится. Да, да - приходится. Сейчас элиты уже понимают, что без общности элиты с народом, и им не удастся спастись. Придётся идти на жертвенность всем. Ставка слишком высока. Сейчас решается - будет ли вообще существовать человечество в будущем? Окажется среди нас слишком много тех, кто свои меркантильные интересы поставит выше интересов государства, значит конец нам всем. Сумеем консолидироваться ради общих целей - будем жить.
у меня тут родственник есть-всю деревню застыдил. 79 лет деду. взял и с таким же пенсионером отремонтировал мост через речку(до этого жители просили АДминистрацию сделать-но были посланы). Причем на улице той жили дееспособные мужи, и именно их матеря и жены каждый день ходили через мост,имея потенциальную возможность получить увечие или травму, но только эти два деда взяли и сделали для всех!
раз натолкнулся на часть останков-позвонил знакомым поисковикам и уссе-совесть чиста...
Сезон начался! Када копать поедем?
увы друг! где сейчас живу -это территория бывшего дикого поля. с хабаром тут плоховато!
за все время лично тут нашел 1 копейку серебром 1842г. 2 копейки 1820-ых гг. и китайскую монету 18в.- это видимо наследство от одного участника русско-японской войны 1905г. еще слыхал про несколько найденных кладах в нашей и соседней деревнях-но там по мелочи.серебро мелкое 17вв.
а кочевников тут отымели еще в 15-16вв. так что там тока прах уже остался. в начале 20в припрокладке железной дороги много сбруи находили+оружие(мечи.наконечники стрел) больше реально похвастать нечем.
раз десант гансиков высадился в лесах с задачей разнести Котовский пороховой завод, но их тожж быстро отловили и предали смерти... человек 10-15 была вся группа.
увы друг! где сейчас живу -это территория бывшего дикого поля. с хабаром тут плоховато!
за все время лично тут нашел 1 копейку серебром 1842г. 2 копейки 1820-ых гг. и китайскую монету 18в.- это видимо наследство от одного участника русско-японской войны 1905г. еще слыхал про несколько найденных кладах в нашей и соседней деревнях-но там по мелочи.серебро мелкое 17вв.
а кочевников тут отымели еще в 15-16вв. так что там тока прах уже остался. в начале 20в припрокладке железной дороги много сбруи находили+оружие(мечи.наконечники стрел) больше реально похвастать нечем.
раз десант гансиков высадился в лесах с задачей разнести Котовский пороховой завод, но их тожж быстро отловили и предали смерти... человек 10-15 была вся группа.
Понятно. Тогда поеду в конце мая в Крым, золотишко отдыхающих по берегу из под песка подымать!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.