Добрый день. Я тут самый старый, держу м.б еще с 16 года по 121 р😄а сейчас решил к дивам поднабрать пару десятков лотков. Горизонт, к отсеке вернуть деньги. Как считаете, не уйдём ниже 90 к маю 13 числа?
Самый старый? Увы. Помню одного тутошнего, который все уши мосбиржей по 60+ еще прожужжал.
Доброго вечера! Мне видится развитие событий по акциям МБ на срок до 2-4 апреля так: в начале недели попытка слива и сбор стопов в районе 88 или чуть ниже. Не думаю, что добьем до туда, появится много желающих на покупку (если коррекция у пиндосов не перерастет в обвал). Во второй половине недели начнется небольшой рост апогеем которого станут постторги пятницы. Все-таки последний торговый день марта. В этот момент могут быть нарисованы любые уровни. Надеюсь, что закроемся зеленой недельной свечой в диапазоне 91.5-93.5 р за бумагу. Второго апреля месячный отчет который априори не должен быть плохим. Очень серьезные размещения ОФЗ, активизация торгов на валютном рынке и приличные колебания по ряду ликвидных акций. Как минимум отчет будет нейтральный, еще лучше - положительный. Имхо, конечно. Лично я держу бумагу до начала апреля. Дохтор может и должен приехать к косолапым.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.