я так понимаю завтра только будет предварительная цена, утверждать они ее будут на другом СД?
2.1) О предварительных рекомендациях Наблюдательного совета ПАО Московская Биржа годовому Общему собранию акционеров ПАО Московская Биржа в 2019 году по определению размера дивидендов ПАО Московская Биржа, подлежащих выплате по результатам 2018 года, и даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов.
я так понимаю завтра только будет предварительная цена, утверждать они ее будут на другом СД?
Московская биржа опубликует финансовые результаты по МСФО за IV квартал и 12 мес. 2018 г. Наблюдательный совет Московской биржи даст рекомендации по определению размера дивидендов за 2018 г.
Московская биржа опубликует финансовые результаты по МСФО за IV квартал и 12 мес. 2018 г. Наблюдательный совет Московской биржи даст рекомендации по определению размера дивидендов за 2018 г.
2.1) О предварительных рекомендациях Наблюдательного совета ПАО Московская Биржа годовому Общему собранию акционеров ПАО Московская Биржа в 2019 году по определению размера дивидендов ПАО Московская Биржа, подлежащих выплате по результатам 2018 года, и даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов.
А не усторить ли нам, уважаемые коллеги, в связи с флетовым рынком Мосбиржи до 10 утра 6-го марта, что-то типа конкурса-прогноза дивидендов? Может кто-нибудь возьмётся организовать? А для почина - 6,8 руб.
Как старый сиделец в этой акции сделаю свой прогноз дивов считаю что афоня даст 4 руб и поедем на 65 как пророчит капитон вот тема https://www.drive2.ru/b/525180080813506581/
Как старый сиделец в этой акции сделаю свой прогноз дивов считаю что афоня даст 4 руб и поедем на 65 как пророчит капитон вот тема https://www.drive2.ru/b/525180080813506581/
Капитошка умеет ля-ля ......
Капитошка - это я, И все вокруг мои друзья, И песенка моя звучит Как звонкие ручьи! Ля-ля-ля-ля-ля, ляля-ляля.... Я хи-хи-хи-хи-хи, я ха-ха-ха-ха-ха, Со мной, друзья, потеха, Я так бывает рассмеюсь, Что лопну сам от смеха! Ля-ля-ля-ля-ля, ляля-ляля.... Вот теплый дождик полевой, Прошелся по дорожке, И скачут, скачут по земле Мои босые ножки! Ля-ля-ля-ля-ля, ляля-ляля....
Альфа-Банк: дивидендная доходность акций Мосбиржи может составить выше 8% 05.03.2019 12:51 1581 Аналитики Альфа-Банка прогнозируют рост чистой прибыли и дивидендов Московской биржи. В среду, 6 марта, торговая площадка представит финансовые показатели за IV квартал 2018 года. По оценке аналитика банка Евгения Кипниса, на фоне увеличения оборотов биржи, повышения тарифов и роста процентных ставок в долларах показатель чистой прибыли биржи может вырасти на 3% до 4,9 млрд рублей. Это соответствует EBITDA на уровне 27,2 млрд рублей и чистой прибыли на уровне 19,2 млрд рублей за весь 2018 год. «Ключевым фактором для наблюдения инвесторов будет рекомендация по дивидендам за прошлый год», — написал аналитик в комментарии. В Альфа-Банке не исключают, что в день публикации отчетности будет объявлено о рекомендации набсовета по дивидендам. По расчетам Альфа-Банка, Мосбиржа может выплатить акционерам до 7,5 рубля на акцию, таким образом, дивидендная доходность бумаг составит 8,2% против 6,7% в среднем за 2017—2018 годы. «Хотя опасения инвесторов усилились после того, как биржа воздержалась от промежуточных дивидендов, мы считаем, что у нее нет причин не направить большую часть чистой прибыли на дивиденды в соответствии с предыдущими выплатами», — считает Кипнис. Он ожидает, что этот фактор окажет акциям Мосбиржи поддержку в краткосрочной перспективе.
Наблюдательный совет - он за чем наблюдает? За трейдершами в бане?
Наблюдательный совет - он за чем наблюдает? За трейдершами в бане?
...за трейдершами в бане , то это лобковый совет а наблюдательный совет - даёт рекомендации!!! размера дивидентов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.