mfd.ruФорум

Московская Биржа (MOEX)

Новое сообщение | Новая тема |
SergioMag
01.03.2019 14:14

А куда это мы намылились? Неужто на севера...
труселя разрывать
rusland2004
01.03.2019 15:01

С 4 марта 2019 года Московская биржа предоставит участникам денежного рынка возможность заключать сделки репо с центральным контрагентом (ЦК) с расчетами в китайских юанях сроком overnight. В настоящее время участникам доступны расчеты по операциям репо с ЦК в рублях, долларах и евро.
https://www.moex.com/n22762
Трусливый трейдер
01.03.2019 15:27
1
стареешь брат.стареешь!

нет уже пороха в пороховницах! не то что раньше: дерзаем хлопцы.скоро мб по 116 будетЪ снова!
Так по всем позициям портфеля продолжается ад. ВТБ, гидра, магнит, РН. Даже АЛРОСА зараза уехала вниз.
Только липка и ГП радуют. Вот мося хоть не валится, даёт чуток спекульнуть
Привет Сегыч. Втб, гидра.... вот тебя тянет в мутные шляпы.... Хотя я посматриваю на гидрант(сейчас типо хайп гидры) но ток ниже. Алросу тоже можно посмотреть но ниже....
НУ НИФИГА СЕБЕ ДЕЛА
01.03.2019 16:55
1
на этой неделе "умные деньги" https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v...
$ega
01.03.2019 17:00
3
Так по всем позициям портфеля продолжается ад. ВТБ, гидра, магнит, РН. Даже АЛРОСА зараза уехала вниз.
Только липка и ГП радуют. Вот мося хоть не валится, даёт чуток спекульнуть
Привет Сегыч. Втб, гидра.... вот тебя тянет в мутные шляпы.... Хотя я посматриваю на гидрант(сейчас типо хайп гидры) но ток ниже. Алросу тоже можно посмотреть но ниже....
Привет тт
Я с этой гидрой давно играюсь. Дернуло меня влезть в нее по 0,76, По 0, 68+дивы вышел, по 0,64 вернулся, по 0,56 вышел, от 0,49 начал заходить. Теперь вот сижу))) Жду у моря водохранилища погоды)

По Мосе каждый день одно и тоже, утром задерг, к вечеру слив, вечером возможен опять задерг. Сегодня опять продалось по 91,8.
На дневках формируется растущий тренд, минимум 90. Ниже 90 будет опять плохо. Сегодня 6-я зеленая свечка и объемы подрастают с каждой зеленой свечкой. Это хорошо!!!
Проходим 91,8 и тогда видится рост до 94,5.
Но кажется нужна коррекция и проверка 90 на прочность.
зы. на 91,5 опять начали переливать, то наливают, то раздают. По 6 тыс лотов кидают
Трусливый трейдер
01.03.2019 17:40

Привет тт
Я с этой гидрой давно играюсь. Дернуло меня влезть в нее по 0,76, По 0, 68+дивы вышел, по 0,64 вернулся, по 0,56 вышел, от 0,49 начал заходить. Теперь вот сижу))) Жду у моря водохранилища погоды)

По Мосе каждый день одно и тоже, утром задерг, к вечеру слив, вечером возможен опять задерг. Сегодня опять продалось по 91,8.
На дневках формируется растущий тренд, минимум 90. Ниже 90 будет опять плохо. Сегодня 6-я зеленая свечка и объемы подрастают с каждой зеленой свечкой. Это хорошо!!!
зы. на 91,5 опять начали переливать, то наливают, то раздают. По 6 тыс лотов кидают
У меня тут дилема скоро ыозникнет. оставить мосю как есть с убытком от 112 и ждать у моря погоды или вкачать еще один депозит и усредниться и надеятся что вылезу в 0. Или вкачать 2 депозита, тогда средняя ниже станет еще....но часть надо будет в конце мая выводить..
Сид Джейрано
01.03.2019 18:08
2
2.1) О предварительных рекомендациях Наблюдательного совета ПАО Московская Биржа годовому Общему собранию акционеров ПАО Московская Биржа в 2019 году по определению размера дивидендов ПАО Московская Биржа, подлежащих выплате по результатам 2018 года, и даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов.http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
моя рекомендация - выдать по 10р на рыло, а то не простим!
и чтоб гэп был десятку не вниз, а вверх
AndreiP
01.03.2019 18:11

A
Привет тт

У меня тут дилема скоро ыозникнет. оставить мосю как есть с убытком от 112 и ждать у моря погоды или вкачать еще один депозит и усредниться и надеятся что вылезу в 0. Или вкачать 2 депозита, тогда средняя ниже станет еще....но часть надо будет в конце мая выводить..
Вам надо поминаться ник на терпеливый трейдер тогда все будит
ßeня Xuмuk
01.03.2019 18:15
7
моя рекомендация - выдать по 10р на рыло, а то не простим!
точно знаю одно -
06.03.2019г Афоня всех удивит
Трусливый трейдер
01.03.2019 18:31
1
Слишком большой убыток, зафиксировать жаба душит
Полевой
01.03.2019 18:35
2
Слишком большой убыток, зафиксировать жаба душит
Показать в полный размер
Полевой
01.03.2019 18:59
2
Есть подозрение, что отсуженные деньги, которые осенью не дали, могут на дивы за прошлый год кинуть.
Дивы за прошлый год... Вот зря мося дивы отменила в конце 18го, недалёкое это решение было, нужно было хоть что то дать, доверие вещь такая интересная, теряется за день, а зарабатывается годами.
tashtagol
01.03.2019 19:01

t
да это нам так хочется
таких удивлений от топов - когда последний раз были-то?, оправданно...
---
должны, - но не делают
вопрос почему? - и сразу ответ вырисовывается...
---
впрочем в этот раз, с учётом долгов, - можно и попытаться сыграть наверх
--
но я не буду, к примеру, хоть и 3 дня потенциального роста
жадность - это болезнь (это про тех кто рулит, хоть на фонде, хоть вообще)
точно знаю одно -
Ждун!
01.03.2019 19:08

точно знаю одно -
в хорошем плане? )
Князев
01.03.2019 20:02
11
точно знаю одно -
Будем надеяться, что удивление будет в хорошем плане. Правда от аналитиков изб всего можно ожидать. Несколько анекдотов про нашу нелегкую работу.
Два трейдера стоят на крыше небоскрёба и держат за ноги аналитика, свешенного вниз. один другому: — как думаешь, отскочит?
Умирает старый брокер. Собрался консилиум врачей. Обсуждают : - Сейчас у него температура 38.9. Когда дойдет до 41, скорее всего он умрет. Старый брокер приподнимается и из последних сил говорит : - На сорока с половиной продавайте.
Чем отличается инвестор от спекулянта? Спекулянт покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще.
Сидит Дед Мороз в сугробе, избитый, слезы вытирает. Прохожий спрашивает:-Что с тобой?
- Да я ходил поздравлять членов клуба охотников, пожелал им много-много крупных лосей.
Оказалось, ошибся адресом. Там трейдеры гуляли....
Трейдер потеряв крупную сумму на Фондовой бирже,сидит на кухне пьет водку и предаётся размышлениям вслух: - Как же мне все это надоело. Как же все опротивело! Одна мечта - поскорее сдохнуть! Открывает газ в плите. Теряет сознание и отрубается… Голос за кадром: - Газпром. Мечты сбываются.
Парень увлёкся рынком акций и не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал: — Его придётся лечить! Родители: - Как? — Ну как-как…по-старинке…Сигаретами, выпивкой, девочками…
Диалог трейдеров: - Эти рога тебе жена наставила? - Нет... биржа.... - На повышение играл? - Нет... "лося" поймал.
Фон Дон КаскЪ
01.03.2019 20:23
1
точно знаю одно -
Будем надеяться, что удивление будет в хорошем плане. Правда от аналитиков изб всего можно ожидать. Несколько анекдотов про нашу нелегкую работу.
Два трейдера стоят на крыше небоскрёба и держат за ноги аналитика, свешенного вниз. один другому: — как думаешь, отскочит?
Умирает старый брокер. Собрался консилиум врачей. Обсуждают : - Сейчас у него температура 38.9. Когда дойдет до 41, скорее всего он умрет. Старый брокер приподнимается и из последних сил говорит : - На сорока с половиной продавайте.
Чем отличается инвестор от спекулянта? Спекулянт покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще.
Сидит Дед Мороз в сугробе, избитый, слезы вытирает. Прохожий спрашивает:-Что с тобой?
- Да я ходил поздравлять членов клуба охотников, пожелал им много-много крупных лосей.
Из отчетов аналитиков: Сегодня, в ходе очередного обвала на фондовом рынке США, резко подорожали акции производителя револьверов компании Смит и Вессон. Также на товарных рынках отмечался резкий рост продаж пеньки и мыла…
Трейдер потеряв крупную сумму на Фондовой бирже,сидит на кухне пьет водку и предаётся размышлениям вслух: - Как же мне все это надоело. Как же все опротивело! Одна мечта - поскорее сдохнуть! Открывает газ в плите. Теряет сознание и отрубается… Голос за кадром: - Газпром. Мечты сбываются.
Парень увлёкся рынком акций и не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал: — Его придётся лечить! Родители: - Как? — Ну как-как…по-старинке…Сигаретами, выпивкой, девочками…
Диалог трейдеров: - Эти рога тебе жена наставила? - Нет... биржа.... - На повышение играл? - Нет... "лося" поймал.
вообще у нашей фонды,просто мега потенциал роста. сегодня,на добровольных началах, рассказывал одной покупательнице в пятерочке,что такое НДС!она считала,что именно в пятерочке,она его платит,а вот в соседнем магазине-нет,она в чеке этой строки не видела!

финансовая грамотность населения еле-еле отрывается от нуля!
tashtagol
01.03.2019 20:38

t
ну таки она права, однако
---
но суть в том, что и ненадо это никому
там НДС есть - здесь нет - какая разница именно в НДС - скорее где нет -= там дешевле при одинаковом товаре
--
людям дешевле треба
на сегодня - боле ничего
Из отчетов аналитиков: Сегодня, в ходе очередного обвала на фондовом рынке США, резко подорожали акции производителя револьверов компании Смит и Вессон. Также на товарных рынках отмечался резкий рост продаж пеньки и мыла…
вообще у нашей фонды,просто мега потенциал роста. сегодня,на добровольных началах, рассказывал одной покупательнице в пятерочке,что такое НДС!она считала,что именно в пятерочке,она его платит,а вот в соседнем магазине-нет,она в чеке этой строки не видела!

Фон Дон КаскЪ
01.03.2019 20:42

---
там НДС есть - здесь нет - какая разница именно в НДС - скорее где нет -= там дешевле при одинаковом товаре
--
людям дешевле треба
на сегодня - боле ничего

хотя ты прав. гоям не надо ни в чем разбираться и понимать что-то! за них всегда есть кому подумать!
tashtagol
01.03.2019 20:55
1
t
только не всем
отнюдь
--
но бабушку не тронь
она нам всем фундамент делала. не много-нимало, в свое время
---
--
людям дешевле треба
на сегодня - боле ничего
хотя ты прав. гоям не надо ни в чем разбираться и понимать что-то! за них всегда есть кому подумать!
AndreiP
02.03.2019 09:50

A
какие же они умные если это физики? не удивлюсь что рынок не растёт обувая таких
В данном случае нам интересна сколько биржа зароботет
2 триллиона рублей только зашли а если ещё крутится будут
Вот и считайте
Новое сообщение | Новая тема |
График МосБиржа
МосБиржа204.09−0.03 (−0.01%)11:23
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году28

Продлится еще 3 года11

Продлится еще 5 лет5

Продлится еще 10 лет1

Продлится еще 20 лет1

Продлится еще 30 лет1

Продлится еще 50 лет0

Будет идти 100 лет5

Всего голосов:52 
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал2

нормально заработал12

примерно в ноль6

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток3

ничего не заработал1

Всего голосов:27 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 975.52+57.81 (+1.98%)11:38
RTSI967.24+34.42 (+3.69%)11:38
DJ Industrial44 747.63−125.65 (−0.28%)00:53
S&P 5006 083.57+22.09 (+0.36%)08:20
NASDAQ Comp19 791.9911+99.6613 (+0.51%)00:00
FTSE 1008 722.18−5.1 (−0.06%)11:23
DAX 3021 915.44+13.02 (+0.06%)11:23
Nikkei 22538 787.02−279.51 (−0.72%)09:30
Hang Seng21 133.54+241.92 (+1.16%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао82.36−0.04 (−0.05%)11:23
ГАЗПРОМ ао142.67+0.69 (+0.49%)11:23
ГМКНорНик122.78+1.28 (+1.05%)11:23
ЛУКОЙЛ7 173+32 (+0.45%)11:23
Полюс17 674.5−55 (−0.31%)11:23
Роснефть534.4+6.2 (+1.17%)11:23
РусГидро0.5699+0.0011 (+0.19%)11:23
Сбербанк287.11−0.04 (−0.01%)11:23

Курсы валют

EUR1.03929+0.00107 (+0.10%)11:23
GBP1.2447+0.0016 (+0.13%)11:23
JPY151.688+0.285 (+0.19%)11:23
CAD1.43116+0.00096 (+0.07%)11:23
CHF0.9061+0.00195 (+0.22%)11:23
CNY7.2865−0.0013 (−0.02%)11:22
RUR97.18+0.4125 (+0.43%)11:22
EUR/RUB101.242+0.803 (+0.80%)11:19
AUD0.62908+0.00132 (+0.21%)11:23
HKD7.78887+0.00277 (+0.04%)11:23
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.