А че тут класть то?))) уже накладывать нечем, каждый день пурга и зной одновременно))) Как твой лось? Не рассосался еще? Я на 94 решил скинуть груз и на нлмк пустить с башней и лучком... пока неплохо получилось, но видимо и до пих добрались, вижу, что начали опять в usdrub_tom перекладываться...
нормальный такой шестизначный лосяшик!
до див далеко, может всетаки подрезать помаленьку? шесть знчений многовато для лося.
Индекс в плюсе, значит мы, как обычно, в минус пойдем)
Либо в минус либо на месте. Покупателям не до Моси в такие дни
Доброго утра. Согласен с доводом, что МБ в период роста других акций отрастает меньше многих бумаг списка ММВБ-10, но, сейчас иной случай. Посмотрите в Квике дневной объем торгов за последние дни. Покупцы с огромными деньгами скупают бумагу ожидая высоких дивидендов, да она и сильно перепродана. Те избы, кто купил в последние дни не сдадут бумагу по 94-95, их цель гораздо выше. А потом будут продавать тем, кто не купил сейчас, и посчитает что 110-115 р это дешево. Учитывая дикую скупку бумаги в последние дни думаю, что дивиденды будут не менее 8 р на бумагу, а БКС вообще вангует 10 р. Правда не знаю, откуда МБ ее возьмет. В прошлом году дивы дали (5.47 р за полгода исходя из 89% от МСФО). P.S. БКС в сегодняшнем обзоре по МБ утверждал, что торги откроются в зоне поддержки - 88.5 р и вообще долгосрочный взгляд у них негативный. Ну-ну. Видимо в шорт зазывают. https://bcs-express.ru/tehanaliz/moex/15.02.19 Хотя главный уровень шорта - район ста рублей. При его пробитии на косолапых без проблем на 105-107 полетим.
Главный вопрос текущего момента: будут ли большие дядки крыть шорты перед выходными, если да, то хорошо отскочим. Да и пендосы, как обычно, дали заднюю: СМИ узнали о смягчении возможных санкций США против госбанков России https://russian.rt.com/world/news/602681-ssha-s...
Либо в минус либо на месте. Покупателям не до Моси в такие дни
Доброго утра. Согласен с доводом, что МБ в период роста других акций отрастает меньше многих бумаг списка ММВБ-10, но, сейчас иной случай. Посмотрите в Квике дневной объем торгов за последние дни. Покупцы с огромными деньгами скупают бумагу ожидая высоких дивидендов, да она и сильно перепродана. Те избы, кто купил в последние дни не сдадут бумагу по 94-95, их цель гораздо выше. А потом будут продавать тем, кто не купил сейчас, и посчитает что 110-115 р это дешево. Учитывая дикую скупку бумаги в последние дни думаю, что дивиденды будут не менее 8 р на бумагу, а БКС вообще вангует 10 р. Правда не знаю, откуда МБ ее возьмет. В прошлом году дивы дали (5.47 р за полгода исходя из 89% от МСФО). P.S. БКС в сегодняшнем обзоре по МБ утверждал, что торги откроются в зоне поддержки - 88.5 р и вообще долгосрочный взгляд у них негативный. Ну-ну. Видимо в шорт зазывают. https://bcs-express.ru/tehanaliz/moex/15.02.19 Хотя главный уровень шорта - район ста рублей. При его пробитии на косолапых без проблем на 105-107 полетим.
А мне кажется зажмут дивы в этом году. Всеобщий общак вована надо пополнять для реализации нацпроектов. Первая ласточка в ВТБ. Уже пошла тема о том, что порежут дивы аж до 15% от прибыли.
А мне кажется зажмут дивы в этом году. Всеобщий общак вована надо пополнять для реализации нацпроектов. Первая ласточка в ВТБ. Уже пошла тема о том, что порежут дивы аж до 15% от прибыли.
Сега скорее всего прав. С какого рожна все ждут дивы по мосе выше 7 рублей не понятно совершенно. Тим оценил в 6.4 по году, думаю маловато. 7.2-7.4 наверное максимум. Хотя сам на 80 процентов в мб и кровно заинтересован в максимальных дивах.
Сега скорее всего прав. С какого рожна все ждут дивы по мосе выше 7 рублей не понятно совершенно. Тим оценил в 6.4 по году, думаю маловато. 7.2-7.4 наверное максимум. Хотя сам на 80 процентов в мб и кровно заинтересован в максимальных дивах.
наибут 100 процентов. это же биржа, им надо деньги отнять, а не отдать
Посмотрел дневки - могу конечно ошибаться Но такое ощущение что для хорошего роста если волны смотреть то Мосе бы присесть еще немного... Дивер убрать в минус на денек другой... И потом уже расти на волне 3 полноценной... А то рост хороший выше 1 волны (если смотреть от 80) может не получится... Так что очень жду Мосю на 86-87... Может быть на объявлении в понедельник каких нибудь очередных пенделей и санкций... Или на заливе штатов, сп500 фьюч как то не очень хорошо себя чувствует вместе с азиатскими индексами...
Правительство к нему прислушалось — власти начали обсуждать поблажки для крупных банков, включая ВТБ, по дивидендным выплатам из-за базельских надбавок. Министр финансов Антон Силуанов говорил, что «ВТБ требуется дополнительная защита капитала».
Вот правительству надо выбирать, либо снижение инвестиций в экономику и дивы минорам, либо миноры наху@ А если миноры это в какой то доле инорезы, то тут сам бог вован велел порезать дивы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.