Я тож успел хватануть по 89.10 только вот не стал ее продавать. Интер Рао взял за час до закрытия +1.25 на гепе продал удачно и также НЛМК+0.8 а Магнит чуток не дотянул 1р до моеи заявки))Удачныи день для меня)Всем профита
ты еще живой? ибо век шортилок ой как не долог! надеюсь гамак не вшортил по 12к?
а вот смотри, бро - что лонг, что шорт одно и то же в плане вероятности (или вектора движения цены), а на плечи такие же условия в 13,5%годовых, НО) при открытии лонга можно на бОльшую сумму открыться, чем при открытии шорта. Выходит, с точки зрения прогнозирования потерь, шорт более безопасный, не? если что-то не учел, подскажи. Зиг)
Добрый вечер! Вряд ли у вас достоверная информация, что % за пользование лонгом и шортом равны, за шорт всегда было дороже. У моего брока (ВТБ) давно (потому-что не пользуюсь) было так и цифры были значительно больше.
Интересная заметка( для любителей накладывать на график МОЕХ всякую всякоту) Массированный сброс акций пришел на американский рынок со стороны хедж-фондов, использующих компьютерные модели для отслеживания масштабных рыночных трендов (CTA), говорит аналитик Nomura Чарли МакЭллигот: пробитие отметки 2763 по S&P500 стало для них сигналом на продажу в объеме 32,8 млрд долларов...Причина обвала:."Следующей точкой стала отметка 2711, на которой роботы сбросили бумаг еще на 32,4 млрд долларов... Ключевой уровень - 2574, говорит МакЭллигот: если он не устоит, рынок захлестнет цунами в объеме 122 млрд долларов на продажу."
а вот смотри, бро - что лонг, что шорт одно и то же в плане вероятности (или вектора движения цены), а на плечи такие же условия в 13,5%годовых, НО) при открытии лонга можно на бОльшую сумму открыться, чем при открытии шорта. Выходит, с точки зрения прогнозирования потерь, шорт более безопасный, не? если что-то не учел, подскажи. Зиг)
Добрый вечер! Вряд ли у вас достоверная информация, что % за пользование лонгом и шортом равны, за шорт всегда было дороже. У моего брока (ВТБ) давно (потому-что не пользуюсь) было так и цифры были значительно больше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.