Не,он мне совсем не интересен.Систему буду завтра брать
Хорошая мысль... только еще надо вниз … немного
Ну дак я под закрытие брать буду,когда Мося до 103 дойдёт,а там глядишь и до 8,40 укатают,ну и самое оно для входа по крупному не спеша У меня там уже есть,убыток терплю,но не продам Обломаются они.Чую,там скоро будет большая ракета,в открытую сегодня 30000 лотов давили.прямо в наглую.По ходу ребята приплыли.край...
Сегодня приснился сон, следующего содержания: Ноябрь 2018, санкции из ада вводятся против Сбера, Втб, Газона, Сургута. ОФЗ падают сами, хотя против них санкции не вводили!)) Физикам банки предлагают вернуть депозиты 50 на 50. Половина в валюте, половина по курсу!)) Хаос!) Все наши акции падают и только Моська стоит "как чугунный мост"! Сон в руку!
Сегодня приснился сон, следующего содержания: Ноябрь 2018, санкции из ада вводятся против Сбера, Втб, Газона, Сургута. ОФЗ падают сами, хотя против них санкции не вводили!)) Физикам банки предлагают вернуть депозиты 50 на 50. Половина в валюте, половина по курсу!)) Хаос!) Все наши акции падают и только Моська стоит "как чугунный мост"! Сон в руку!
Ну вот и настал день роста.По любому рывок будет,как бы не держали... объявление дивиков всегда-рост
вчера ставку амеры повысили, сегодня всем рынком вниз
Вряд ли,ну по крайней мере Мося вверх.Для меня нет связи с повышением ставки.Нефть за 82,доллар не дорожает к рублю.... Единственно Сиплый в красном,ну дак это не так страшно. Если и пойдёт вниз рынок,то нам от этого не страшно,мы всё одно по дню плюсовать будем,может не сразу,но споки,споки...
вчера ставку амеры повысили, сегодня всем рынком вниз
Вряд ли,ну по крайней мере Мося вверх.Для меня нет связи с повышением ставки.Нефть за 82,доллар не дорожает к рублю.... Единственно Сиплый в красном,ну дак это не так страшно. Если и пойдёт вниз рынок,то нам от этого не страшно,мы всё одно по дню плюсовать будем,может не сразу,но споки,споки...
Ну а если попридержать дивы-дивные?)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.