Для тех, кто хочет фиксануться на зачатках роста вопрос. Ну продали вы свой пакет, и куда деньги девать сейчас??? В кэше сидеть до хорошей просадки? Так её может и не быть... В ОФЗ закинуть? Но тут можно залипнуть, и обязательно, когда нужны будут деньги, котировки ОФЗ будут ниже цены вашего закупа? проверено Уйти в другие акцули? В какие? Все дорого Севка, Гамак, Лук? даже долбаный газмяс вырос. (башня ешо есть, но это для див историй больше).
Короче, куда податься я вариантов не вижу, пока сижу и не дёргаюсь))
Для тех, кто хочет фиксануться на зачатках роста вопрос. Ну продали вы свой пакет, и куда деньги девать сейчас??? В кэше сидеть до хорошей просадки? Так её может и не быть... В ОФЗ закинуть? Но тут можно залипнуть, и обязательно, когда нужны будут деньги, котировки ОФЗ будут ниже цены вашего закупа? проверено Уйти в другие акцули? В какие? Все дорого Севка, Гамак, Лук? даже долбаный газмяс вырос. (башня ешо есть, но это для див историй больше).
Короче куда податься я вариантов не вижу, пока сижу и не дёргаюсь))
Думаю, тут если и будет дальнейший рост, то пока не более 103-104. А посему пока тоже терплю.)
да сраные спекули получили акции и теперь не знают что с ними делать вот и сливают в обе стороны, одно только не пойму нафига в шлаках фьючи покупать, для них газик и сбер сделали, тут то нафига?
у севки сегодня же отсечка вроде? надо мосю под конец дня вверх, зафиксить)) хочу севу после отсечки на долгосрок взять её и под конец дня думаю до 1070-60 зальют, а в понедельник вообще красота будет. Ну наверное
не хочет...или не может...вот в чем вопрос полилась...
слушай, русал который день прет, брал чутка, аж пожалел, что не по полной, позавчера скидывал, вчера скидывал, похоже сегодня почти все сброшу уже. но он и дальше к 33 может двигаться.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.