БКС под вечер накидали инвест идей покупать нлмк, Северсталь
а цель написали?
Северсталь 1149 нлмк 178,4 Я не пользуюсь их идеями, бот подключён на фейсбуке. Вообще по Северстали цели 1240 долгосрочные Но что то мне кажется коррекция будет завтра
значить завтра надо ещё брать, на откате, ежели таковой будет... а то сёдня случайно продал по 100,61 и в течение дня то плакал то смеялся неудобно торговать офз и акции сразу - путаюсь в ценах: хотел поставить продажу по 101,14, а поставил по 100,14 (по инерции в уме в % пересчитал), хорошо хоть котира была в тот момент на 100,6
Северсталь 1149 нлмк 178,4 Я не пользуюсь их идеями, бот подключён на фейсбуке. Вообще по Северстали цели 1240 долгосрочные Но что то мне кажется коррекция будет завтра
Доброго вечера! Всех с квартальной экспирацией. Сегодня, кстати, по МБ наторговали крупнейшую с 15 мая сумму и четвертую по оборотам торговую сессию в году, это о чем-то говорит. Сам в лонге от 100.06 уже более месяца. Долго не писал на ветке, поскольку растил сохатого, а зазывать кого-либо в лонг когда сам в лосях считаю неправильным. Очень надеюсь, что бумага продолжит поступательное восстановление. На что-либо большее надеяться сложно. Всем профита.
Доброго вечера! Всех с квартальной экспирацией. Сегодня, кстати, по МБ наторговали крупнейшую с 15 мая сумму и четвертую по оборотам торговую сессию в году, это о чем-то говорит. Сам в лонге от 100.06 уже более месяца. Долго не писал на ветке, поскольку растил сохатого, а зазывать кого-либо в лонг когда сам в лосях считаю неправильным. Очень надеюсь, что бумага продолжит поступательное восстановление. На что-либо большее надеяться сложно. Всем профита.
давай..завтра переживем.....и с понедельника на 105
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.