даже 5к лотов на покупку поставили, чтоб желающим купить лучше думалось... надеюсь к вечеру всё-таки задёрнут... ой, уже 8! или это борода усредняется?
даже 5к лотов на покупку поставили, чтоб желающим купить лучше думалось... надеюсь к вечеру всё-таки задёрнут... ой, уже 8! или это борода усредняется?
необходимости нет мне такой, от запланированного процентов 15 набрано только часа своего кэш ждёт... и офз нкд копит... а коль тот час не наступит, ну что ж, пойду другую бумагу искать я, на тот момент которая в игре будет
мне нет необходимости, набрано только процентов 15 от запланированного кэш ждёт своего часа... и офз нкд копит... а коль тот час не наступит, ну что ж, пойду другую бумагу искать, которая на тот момент в игре будет...
доктор скучный 15 процентов че делал до того? я с 99ти себе противен
мне нет необходимости, набрано только процентов 15 от запланированного кэш ждёт своего часа... и офз нкд копит... а коль тот час не наступит, ну что ж, пойду другую бумагу искать, которая на тот момент в игре будет...
доктор скучный 15 процентов че делал до того? я с 99ти себе противен
Оценка ситуации по индексу Мосбиржи (закр.2293,07 (+0,45%)). Открытие в пятницу было в слабом негативе, локальная цель отката 2286. Получен импульс двигаться вверх к 2314-2320 и 2302-2303 как приближение. Динамическая поддержка на сегодня 2257,7..2274,7...2280,6 Динамическое сопротивление 2320,6
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.