Ну что поцаки, все таки не такая уж и призрачная мечта 100 рублей за лист
Призрачная Минимум был в пятницу Почти всем профита
самое время фиксить - усреднять лося в лонге, я понимаю, что тут признаваться в лосях не принято, как почитаешь - все 5+% в день делают... но тем не менее...
самое время фиксить - усреднять лося в лонге, я понимаю, что тут признаваться в лосях не принято, как почитаешь - все 5+% в день делают... но тем не менее...
Еслибы все 5+ в день делали через год всем бы тесно на мосе стало
вот это выстрел! ну щас пойдут тосты посты про закрытие гэпа
было бы не плохо чтоб 102.51 это был лой этого года, думаю мало кто будит против
Сегодня да, 102,5 это кошмар для лонгустов. Но завтра, когда мося подрастет и мы всё садим, начнем мечтать о 102,5 чтобы закупиться снова. Всё относительно.
мося… стакан пуст в оба конца... просившийся тест был, и был неудачен - продавцов не обнаружил, печально (300л Ника не в счет)) в отсутствие драйверов будут возить вокруг да около, в общем двигать вместе с имоехом...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.