торговля и покой у торгового монитора.., сами понимаете.., не очень логично разве, что может по выхам.., а у многих как раз именно по выхам - гонки сайгаком, ибо в будни нет времени для дома.., одним словом на ваш предыдущий запрос при входе на ветку постарался ответить остальное - удачи в тоговле
Так я давно тут, тока писать некогда, торговать некогда)))))) гоняюсь сайгаком))))))) покоя у монитора хочу! )))))))))
Для вас не логично, а для меня самый кайф, будний день, биржа работает, я дома, комп рядом... )))))))))) Эмоции на бирже, да, но они мне нравятся, понятно, что не все, например, лосярочка в магните, точно нет((((((((
Привет, Уника!!! Я тут незримо, с вами!))))))) Удачи!
Доброе утро всем, друзья. Небольшая коррекция не помешает?
Доброе утро! Надеюсь, будет только небольшая. Я согласна с тобой Луи, что теперь надо просто держать все до целей. Я вчера Роснефти много набрала как только развернулась, не отдам до 390..)) если в пн негатива не будет, можно добирать всего и расти, расти))
Уника ,привет! Вчера рост связан только с пробитии МА ( 5)~325 и далее сносом шортов (332.50) При открытии 333.50 Может попытаться закрепиться на 349-341-345 (Мах-мин-закрытие) При неудаче (пробитии точки вращения 328.83 сверху) перейти на стабильный тренд 323-319-321 Глобально : Поддержка 306 Сопротивление 355 390 - если что-то изменится в отчетности/дивах Ps частное мнение
Уника ,привет! Вчера рост связан только с пробитии МА ( 5)~325 и далее сносом шортов (332.50) При открытии 333.50 Может попытаться закрепиться на 349-341-345 (Мах-мин-закрытие) При неудаче (пробитии точки вращения 328.83 сверху) перейти на стабильный тренд 323-319-321 Глобально : Поддержка 306 Сопротивление 355 390 - если что-то изменится в отчетности/дивах Ps частное мнение
Ромис, привет! Спасибо за мнение, буду смотреть! Ну вот вижу я почему-то на графике такую космическую цифру))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.