Повторение мать учения))))))) Ну если коллеги не хотят видеть дивергенцию на недельном индексе - то можешь писать хоть в каждом посте - хочется свои забрать))))
дивергенции и прочая хрень тут непричем
Ну давай тогда фундаментал. 1) Мы будем отдыхать - буржуи выйдут и будут тыкать бумажкой с санкциями в лицо. Степень попандоса не понятна. 2) Выборы фарс - итог понятен - роста экономики и перемен на ближайшие 6 лет не будет. Пресс будет усиливаться потому, что денег меньше
Повторение мать учения))))))) Ну если коллеги не хотят видеть дивергенцию на недельном индексе - то можешь писать хоть в каждом посте - хочется свои забрать))))
дивергенции и прочая хрень тут непричем
Я недавно совсем на бирже, хоть у меня не демо счёт. но я пока учусь, причём на реальном счёте учёба намного лучше протекает... Коллеги....
Ну давай тогда фундаментал. 1) Мы будем отдыхать - буржуи выйдут и будут тыкать бумажкой с санкциями в лицо. Степень попандоса не понятна. 2) Выборы фарс - итог понятен - роста экономики и перемен на ближайшие 6 лет не будет. Пресс будет усиливаться потому, что денег меньше
узбагойся все будет хорошо, но с более низких уровней
узбагойся все будет хорошо, но с более низких уровней
они даже не спят))))))))))))) какие канары )) моргнул одним глазком - и уже сьели это мы, мелкая рыбешка, в относительной безопасности) я б даже сказала планктон
дались вам эти канары, там зимой только хорошо, а летом жарко слишком, и песок черный из пемзы, не успел выбежать между волнами и по джопу африканец))) я мечтаю посетить камчатку например..... и байкал дайте моси по 100 пожалуйста , голодаю и скитаюсяяяяя
Буду рад если кто рассмотрит Алтай как место для отдыха.... Тут хорошо бывает летом и зимой (есть и горнолыжка, есть и все сопутствующее)... Летом правда купаться не очень, прохладно но природа отличная...
Буду рад если кто рассмотрит Алтай как место для отдыха.... Тут хорошо бывает летом и зимой (есть и горнолыжка, есть и все сопутствующее)... Летом правда купаться не очень, прохладно но природа отличная...
Там туристический сбор дуроломы собирать собрались. Каламбурчик.
Амеры SWIFT хотят отключить (правда эта тема витает уже давно, но теперь обозначены сроки) в феврале . М.б. армагедон еще и не начинался при таком сценарии.
Но меня больше всего интересует зачем ВВП на пресс конференции похвалил Трампа, отметив сильно растущую амерскую биржу при нем. Биржа, правда, растет при Трампе усиленными темпами. А вот наша с , недавно двузначной инфляцией, девальвацией рубля и т.д. не растет как должна. На данный момент вообще почти нет бумаг с повышательным трендом. Соотв. настроение пессимистичное. Будем чуть подождать и вперед, покорять новые рынки... А еще удивляют высказывания некоторых пропагандистов экономистов и политологов. Застой при Брежневе возводят в заслугу (что потом было ) и т.д. В общем, сижу, курю...
Амеры SWIFT хотят отключить (правда эта тема витает уже давно, но теперь обозначены сроки) в феврале . М.б. армагедон еще и не начинался при таком сценарии.
Но меня больше всего интересует зачем ВВП на пресс конференции похвалил Трампа, отметив сильно растущую амерскую биржу при нем. Биржа, правда, растет при Трампе усиленными темпами. А вот наша с , недавно двузначной инфляцией, девальвацией рубля и т.д. не растет как должна. На данный момент вообще почти нет бумаг с повышательным трендом. Соотв. настроение пессимистичное. Будем чуть подождать и вперед, покорять новые рынки... А еще удивляют высказывания некоторых пропагандистов экономистов и политологов. Застой при Брежневе возводят в заслугу (что потом было ) и т.д. В общем, сижу, курю...
Надо бы нам пожертвовать собой, отдать американцам своего Великого Президента, а себе забрать ихнего завалящего.
Пусть наш у них там щук со стерхами ловит, амфоры находит, рынки ихние валит. Великий человек везде пригодится. Как раз там баксов дофига, чтобы закон Яровой воплотить. Если не будет справляться - Кадырова отправим на помощь.
А сами будем страдать, но америкосов выручим ради мира во всем мире, а то же мировой кризис при нефти ниже 80 нам был обещан , наверняка им там ужас как плохо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.