Что вы так радуетесь!? Думаете просто так кукл давил, вообще не давал бумаге отскочить ниже 119-ти. Завтра утром будет открытие гэпом вниз и обвальное падение. Только в этом я вижу смысл последнего часа и закрытия. Все это похоже на набор лонгистов с последующим маринадом.
Возможно... Все будет зависеть от ...Йеллен...Грефа...Путина... О, их сколько выступает за сутки. Как Йеллен выступит, так и откроемся, как Греф и Путин, так и закроемся))) на больших таймах "всё пропало"... Ушла в лонгах одна надежда на рост чт-пт по фонде, тогда все будет ок, иначе шорт мб до 111-110 и прочую голубятню заодно
Капустница, на графике свечная фигура «захват за пояс» на дневках и «три вороны» на 4 часах. Ничего хорошего ждать от нее не стоит. Хотя вот были три солдата и они куда-то увели нас не в ту сторону. Избы всех наиобманули как всегда. Сралли одним словом
Вооот... И я о том же! Были 3 солдата и сплыли...ушли. на войну))) Может, и нам пора...в шорты... завтра увидим
Мы можем падать до 115 и останемся в в восходящем тренде с мая. А можем падать до 108 и все равно останемся в глобальном восходящем тренде. Но кому интересно купить по 118 и торчать полгода на уровнях 108-115?
Я сегодня сбер и газик скинул весь на максимумах (хорошо так снял, учитывая, что недавно брал). Пусть пока порастут без меня, если смогут. ВТБ бумага на любителя, как тут кто-то верно заметил, но я прикупил символически небольшой пакетик по 5 коп. на посмотреть не будет ли тянуть втб к цене выкупа (полагаю не должно). Сбер и Газин - это наше все, по количеству сделок и объемам торгов, все сразу становится понятно. Кстати сбер - одна из немногих бумага, которой даже фьючи беру, остальные менее поворотливы стали последнее время, а ведь фортс когда-то был огого. Русгидру что-то давно я приметил, как только туда Марки перешел, очевидно ж плюсы и связи для компании. Поэтому иногда сбрасываю, но всегда подбираю при любом удобном случае.
Проблема Мосбиржи я считаю, в том что не достигнут синергетический эффект от объединения с РТС. Рынок ФОРТС загибается на мой взгляд. Полный неликвид. А если бы у нас как на Западе был развит рынок диревативов, то стоила бы МОСЯ больше 250 р. Среди ведущих бирж она считается недоцененной, но мне кажется, что она даже переоценена процентов на 10-15. Имхо конечно.
Да, я рос на учебных материалах РТС. Все формулы, все процессы были там описаны, и это было единственное вот такое место информации. РТС помню делал ставку на ФОРТС и активно развивал это направление.
Скоро начнётся пресс конференция ВВП. Он у нас добрый и вежливый, убедит инорезов, что ни с кем воевать и Европу завоевывать не собирается. И как всегда в этот день Акции поползут вверх.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.