Эх,други!!! Везет Вам!!! Все чего-то ждут от бумаг (в которых находятся). А я опять дремлю на заборе. Надеюсь сегодня-завтра Мосю увидеть по 118 (не увижу, может и на шорт тогда отважусь). Дружище Джони - Система в последний год начала давать сбои (политического характера), с ней, как и с Витьком (на котором я пару раз прогорел не плохо) думаю продуктивнее работать от шорта (шорт Витька всегда подымал мое депо!!!), с дальнейшим перевоплощением в лонг. Всем удачи, друзья. Рад Вас всех видеть!!! Веня, кстати, ты как выкупил себя из рабства Сечи?
Эх,други!!! Везет Вам!!! Все чего-то ждут от бумаг (в которых находятся). А я опять дремлю на заборе. Надеюсь сегодня-завтра Мосю увидеть по 118 (не увижу, может и на шорт тогда отважусь). Дружище Джони - Система в последний год начала давать сбои (политического характера), с ней, как и с Витьком (на котором я пару раз прогорел не плохо) думаю продуктивнее работать от шорта (шорт Витька всегда подымал мое депо!!!), с дальнейшим перевоплощением в лонг. Всем удачи, друзья. Рад Вас всех видеть!!! Веня, кстати, ты как выкупил себя из рабства Сечи?
да, там все началось на весьма хитром и ложном заявлении, пока разобрались, пока суть да дело, дошло до 9, а там было сложно остановить панику, но все равно пошло вверх, когда все разобрались что к чему, и все это лицезрел в течение нескольких часов, а сегодня продолжился рост. Все ждут решения по Улюкаеву и решения судов по искам Рсонефти. Я обычно стараюсь не лезть туда, где политика на "острие атаки", но тут дернуло меня, и привлекло именно низкая стоимость акций по 10,5+ позже на подъеме в пределах 11 (это то, что я поймал неделю назад), потом к четвергу они поднялись почти до 12... а на 9 было приятно закупаться, понимая, что все то, на чем падение организовано по сути фейковое.
По 143.52 с увеличением на 144.01(если будет ) Шорт и только шорт Закрытие думается 142.17
Смотри осторожно. Как бы перед дивами и 160 не увидеть.
Прошу прощения что вмешался в разговор, всем здравствуйте! Я так понимаю речь про газпром, так у него вроде дивотсечка в июле, или вы тут долгосрок обсуждает?
брать бы не стала
Я слегонца - на 10% от депо. Для начала. А там посмотрим за бумагой - или 115-110, а может даже 100 (это будет вообще сказка!!!) или 120-125-130 и далее. В любом случае, возражать не буду. Это, как говорится: https://www.youtube.com/watch?v=6FZEl3RoOY8
Я слегонца - на 10% от депо. Для начала. А там посмотрим за бумагой - или 115-110, а может даже 100 (это будет вообще сказка!!!) или 120-125-130 и далее. В любом случае, возражать не буду. Это, как говорится: https://www.youtube.com/watch?v=6FZEl3RoOY8
Это ж вся суть душевного настроя в 30 сек)))
. Дружище, это исключительно потому, что я на заборе. Если был бы в позе, думаю ролики были бы более жалостливее!!! Всем удачи, друзья!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.