Ааа, печалька, подтянул стоп по Сберу со 229.5 сегодня до 231.5, вышел по нему 231.6. Итог на 100 лотов в плюс на 10000. Ладно, посмотрим. Стоп Алроса стоит 77.8. Кукл не вздумай.
Дивергенция на мамбе - недельки - индекс - нарисовалась. Если конечно не закроем на хаях. Вот и все прогнозы...На 3-4 недели можно ехать пропивать честно нажитое
Ааа, печалька, подтянул стоп по Сберу со 229.5 сегодня до 231.5, вышел по нему 231.6. Итог на 100 лотов в плюс на 10000. Ладно, посмотрим. Стоп Алроса стоит 77.8. Кукл не вздумай.
Дивергенция на мамбе - недельки - индекс - нарисовалась. Если конечно не закроем на хаях. Вот и все прогнозы...На 3-4 недели можно ехать пропивать честно нажитое
конкретнее, с цифрами
Извини - машинку времени дома сегодня забыл )))) Да и зачем???.. Ты же объемные зоны смотришь ...По алросе 3 вижу - 71, 66, 57... Какая поза у ММ и есть ли жирный плечевой лонг -я ж не телепат... По гидре понятно чего он хочет - 75...ВТБ и Магазин - ждать и смотреть
Извини - машинку времени дома сегодня забыл )))) Да и зачем???.. Ты же объемные зоны смотришь ...По алросе 3 вижу - 71, 66, 57... Какая поза у ММ и есть ли жирный плечевой лонг -я ж не телепат... По гидре понятно чего он хочет - 75...ВТБ и Магазин - ждать и смотреть
Всем привет, друзья!!! Как вы тут поживаете? Я тут с пятницы присел окончательно на забор (распродал остатки Магаза), думал на денек-другой (в ожидании Моси по 118), а оно вишь как получается!!! Рад всех видеть!!! Всем удачи, други!!!
Всем привет, друзья!!! Как вы тут поживаете? Я тут с пятницы присел окончательно на забор (распродал остатки Магаза), думал на денек-другой (в ожидании Моси по 118), а оно вишь как получается!!! Рад всех видеть!!! Всем удачи, други!!!
Привет Розарио! как там на даче? всю живность на шашлык пустил?
Салют! Думаю 118 еще будет в скором времени. На 130 закинули по быстрому явно под раздачу.
Приветствую,Розарио ! Мося по 100 - Вот шикарная цель после 130
Привет Розарио! как там на даче? всю живность на шашлык пустил?
Привет Галка!!! Точно!!! Остались только кроты!!! Я бы и их на жаркое/гуляш пустил, да вот только не нашел в инете достойных рецептов по их (то бишь кротов) приготовлению!!! А ты Галка, смотрю все в образе роковой бизнес-леди. Видать профит тебе так и капает!!! Удачи!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.