вот и ммк потек, прям неделя сдувающихся пузырей
Мегафон почему-то отскочил после падения
ниже может не пойти, хозяин сменился и разгону не удивлюсь
вот и ммк потек, прям неделя сдувающихся пузырей
Мегафон почему отскочил после падения ? Северсталь опять прикупилась
Мегу тоже в индекс ждут..может вместо ММК?)) Севу подбираю тож ниже 9 расставил ведра..
Ромис, что с тобой? че это за плюсики
Галка, как думаешь , ммк сильно просядет? Ниже 42?
пока не ясно, хорошо бы 36 дали взять
Хорошо, то хорошо))) Дадут ли? Может уже докупать по чуть чуть? Посмотрю. Спасибо!
Хорошо, то хорошо))) Дадут ли? Может уже докупать по чуть чуть? Посмотрю. Спасибо!
легко не будет, этож не магнит
Галка посмотрите на ростел-п у меня показывает движение к 56+ Ps а что не так с "+" ?
Галка посмотрите на ростел-п у меня показывает движение к 56+ Ps а что не так с "+" ?
обычно у нас полярные мнения были, а тут я так поняла что совпали? непорядок взглянув на обычку можно ожидать некислых проливов
обычно у нас полярные мнения были, а тут я так поняла что совпали? непорядок взглянув на обычку можно ожидать некислых проливов
Всё равно считаю, что до НГ хорошо опустится рынок по всем бумагам ☺ На мах уж очень долго
Всё равно считаю, что до НГ хорошо опустится рынок по всем бумагам ☺ На мах уж очень долго
по многим - раздутым, распад уже пошел распадаться
Россети хорошо пошли..третий мой любимый пузырь после магнита и летчиков))
По мне так все акции с дивами меньше ставки рефинансирования -дутые
ирао ммк нлмк туда же, хоть и не так сильно но попадать нужно а вот всякие моси роси лукойлы и гидры как раз не росли, надеюсь на движения там
ирао ммк нлмк туда же, хоть и не так сильно но попадать нужно а вот всякие моси роси лукойлы и гидры как раз не росли, надеюсь на движения там
Нлмк -хорошие дивы
В моське точно вынос зреет..вторую неделю на одном месте..причем буквально ))..на 118 плюс-минус копейки..в луке так было на 2998))..
Склюнь через левое крыло для надежности
Нлмк -хорошие дивы
и много жадных с плечами
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц 1
21 год 0
Еще 21 неделю 0
Навсегда 1
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз 6
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год 2
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе 2
Как обещают БКС снизят к лету 2
А мне всё равно 3
Свой ответ 2
Всего голосов: 19
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да 27
Нет 10
Всего голосов: 37
EUR 1.04559 −0.00439 (−0.42%) 22.02 GBP 1.2632 −0.0035 (−0.28%) 22.02 JPY 149.262 −0.356 (−0.24%) 22.02 CAD 1.4223 +0.0049 (+0.35%) 22.02 CHF 0.89755 +0.00001 (0%) 22.02 CNY 7.25 −0.005 (−0.07%) 21.02 RUR 88.496 +0.0013 (0%) 22.02 EUR/RUB 92.569 +0.007 (+0.01%) 22.02 AUD 0.63534 −0.00448 (−0.70%) 22.02 HKD 7.7693 0 (0%) 22.02