Кстати, господа. Ни кому ягель не нужен? По дешевке. Я тут прикупил по случаю, дабы лосенка кормить, а он помЕр. Не пропадать же добру?
хай, не очнулась животИна?
Привет дружище!!! На 119 чей-то задергался лосенок, даже без рот-в-рот. Я ему ягель принес - не кушает, скучает. Но думаю к вечеру помрет. Тут без вариантов. Не помрет сам, так зарежу. Я ведь беспожащдный, я злой разбойник Бармалей!!!
за одеждой нуна в италию/рим-милан или в париж))) но я очень боюсь покупать акции этой отрасли))) нефть/валюта/голда/стоки все же по красивше будут)))))))))
Жалко лосика, Розарио его походу на колбасу пустил
Галка, ты я сморю любительница животных. Все нормально. Не переживай!!! Еще (на текущий момент) ни одно животное не пострадало Все лосики (сука!!!) живы, здоровы.
Жалко лосика, Розарио его походу на колбасу пустил
Галка, ты я сморю любительница животных. Все нормально. Не переживай!!! Еще (на текущий момент) ни одно животное не пострадало Все лосики (сука!!!) живы, здоровы.
будешь растить?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.