Розарио мастер, что слил по 115+☺ И другим рекомендовал ☺☺ А рекомендации покупать по 104 ? Нет пока104,будет тогда и посмотрим ,но только если внутри дня пошалить, а так рановато,на мой взгляд 😆,чтобы в долгую и на минимуме
Ожидаю роста мегафона ,падений втб и ростел-п Рост или падение моси - хотелось-бы,всё равно куда
они и сейчас не реклмендуют. И я склоняюсь к их мнению, что дно ещё не пробито.
Ильфат03.09.2017 09:56подскажите, Мосбиржа уже развернулась в рост или будет ещё падение?
эксперт БКС Экспресс04.09.2017 12:40Дмитрий ТокаревГоворить о развороте вверх еще рано. Пока речь может идти только о возможной небольшой коррекции
Дак это же до отчета, в 12.40 сказано. Завтра они сделают удивленный вид, мол, отчет неожиданно хороший и поход на 99 пока отменяется, и краткосрочно идем на 111
Розарио мастер, что слил по 115+☺ И другим рекомендовал ☺☺ А рекомендации покупать по 104 ? Нет пока104,будет тогда и посмотрим ,но только если внутри дня пошалить, а так рановато,на мой взгляд 😆,чтобы в долгую и на минимуме
Ожидаю роста мегафона ,падений втб и ростел-п Рост или падение моси - хотелось-бы,всё равно куда
ну раз 104,5 104,6 104,8 это не 104...я даж не знаю
все решат ближайшие дни... долго тут стоять не будем
они и сейчас не реклмендуют. И я склоняюсь к их мнению, что дно ещё не пробито.
Ильфат03.09.2017 09:56подскажите, Мосбиржа уже развернулась в рост или будет ещё падение?
эксперт БКС Экспресс04.09.2017 12:40Дмитрий ТокаревГоворить о развороте вверх еще рано. Пока речь может идти только о возможной небольшой коррекции
Дак это же до отчета, в 12.40 сказано. Завтра они сделают удивленный вид, мол, отчет неожиданно хороший и поход на 99 пока отменяется, и краткосрочно идем на 111
вспомните, в Алросе недавно было тоже самое - БКСники говорили, чтобы в лонг ранее 72 руб. не лезли. Так не послушали, лонгусты побежали тарить на первых отскоках. И зря, как выяснилось...
почему ростел-п гнобишь кстати...?
А ВТБ? Я думала он разворачивается после хорошего отчёта. Галка, а ты что про ВТБ скажешь?
Пропустил как-то эти цены Сорри 😕 Баловался с шортами мтс сева и нлмк Ростел-п идет к 50 и далее вниз- по графику,нет ?
тренд там канешн капец, НО див доходность больше 10% при текущих. может быть лои уже показаны и начат разворот. Ликвидность там не моя, поэтому пропускаю
тренд там канешн капец, НО див доходность больше 10% при текущих. может быть лои уже показаны и начат разворот. Ликвидность там не моя, поэтому пропускаю
А что значит, ликвидность не Ваша? Вы кем ММ приходитесь? Это ж не сетка преф даже... Короче, впечатлён Вами, Галина Корейко)))
А что значит, ликвидность не Ваша? Вы кем ММ приходитесь? Это ж не сетка преф даже... Короче, впечатлён Вами, Галина Корейко)))
ростелОб считаю малоликвидной, преф ваще торгую первые 20-25 бумаг в таблице
причина проста...если посмотрите на график ну например фосагро, то станет ясно что стопы там не работают вообще..такие шпильки на экране.. уровни поддержки/сопротивления тоже не работают
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.